Обалденный пирог с грибами — это нереально вкусно. Вкусный завтрак — попробуйте все!

Обалденный пирог с грибами — это нереально вкусно. Вкусный завтрак — попробуйте все!

Обычно пирог с грибами готовят в осеннее время, после грибного сезона. Сделать блюдо достаточно просто, но это может занять много времени, ведь нужно сварить грибы. В качестве начинки для подобного пирога можно использовать мясо, курицу или колбасу. Некоторые добавляют овощи.

Помните, что если вы остановились на мясе, его нужно предварительно сварить, при использовании сырых продуктов они не успеют приготовиться в процессе запекания. Грибы же предварительно отвариваются, сырые тоже не успеют приготовиться при запекании.

Для рецепта подойдут и консервированные грибы, но осторожнее с маринованным продуктами, поскольку уксус не слишком хорошо сочетается с тестом. К тому же маринованные грибы не слишком хорошо сочетаются с другими ингредиентами.

Процесс приготовления

Для пирога понадобятся следующие ингредиенты:

  • Грибы 500 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Морковь 100 гр.
  • Сладкий перец 50 гр.
  • Петрушка 30 гр.
  • Твердый сыр 70 гр.
  • Сливовое масло 50 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Кефир 100 мл.
  • Мука 300 гр.
  • Разрыхлитель 7 гр.
  • Растительное масло.
  • Сода.
  • Соли и перец по вкусу.

Готовится следующим образом:

  1. Следует начать с начинки. Мелко нарезаем лук. Морковь нарезается соломкой. Жарим морковь и лук на сковороде в растительном масле, пока они не станут мягкими.
  2. Замачиваем грибы в холодной воде, выкладываем на дуршлаг, хорошо моем.
  3. Варим грибы. Как только вода закипит, сливаем ее, моем грибы и снова варим в кипятке. Их нужно посолить. Готовятся грибы около 40 минут. Грибной бульон оставляем, он понадобится для соуса.

  • Выкладываем грибы и мелко нарезаем их.
  • Чистим сладкий перец и режем его кубиками. Мелко нарезаем зелень.
  • Берем сыр и натираем на терке.
  • Берем большую емкость. Пересыпаем в нее жареный лук и морковь, добавляем грибы, сыр, перец и зелень. Перемешиваем.
  • Добавляем в смесь сливочное масло.
  • Теперь нужно добавить в миску кефир и яйца. Если нет кефира, подойдет йогурт или нежирная сметана.
  • Тщательно перемешиваем смесь.
  • В смесь добавляем муку, половину ложки соды, разрыхлитель, соль и перец.
  • Замешиваем тесто так, чтобы не появились комки.
  • Берем форму и смазываем маслом. Сверху посыпаем мукой. Ровно выкладываем тесто.
  • Нагреваем духовку до 180 градусов. Готовим пирог около 40 минут.
  • Нарезается готовый пирог в форме квадратов.
  • Блюдо можно есть как холодным, так и горячим.
  • Если вы не вылили бульон из-под грибов, из него можно сделать соус. Нам нужно растопить сливочное масло, добавить луч, чеснок, ложку муки и сметану. Готовится соус 5 минут. Не забудьте посолить его. Соус взбивается в блендере до образования однородной консистенции. Поливается каждый кусочек пирога отдельно.

    Такой пирог обычно готовится осенью, в сезон грибов, но его можно сделать и зимой. В магазине круглый год продаются вешенки и шампиньоны. Но помните, что магазинные грибы не такие вкусные как лесные. Но в качестве замены подойдут. Также грибы можно поджарить после варки, это сделает блюдо еще вкуснее.

    Пирог с грибами на кефире – вкусное и сытное блюдо. В качестве начинки многие используют мясо (его, как и грибы нужно предварительно отварить). Если же человек вегетарианец, он может использовать овощи, они тоже отлично сочетаются с сыром. Не бойтесь экспериментировать, это позволит найти тот рецепт, который понравится больше всего.

    Обалденный Пирог С Грибами Это Нереально Вкусно Вкусный Завтрак Киш С Грибами – скачать mp3

    Слушать

    Длительность: 3 мин и 47 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Дрожжевой Пирог С Грибами

    Рецепт Пирога С Курицей И Грибами Простой И Вкусный Пирог

    Шеф-повар Василий Емельяненко

    Заливной Пирог С Кратофелем И Грибами На Кухне У Марты 28

    Заливной Песочный Пирог С Грибами Ветчиной И Сыром Sand Pie With Mushrooms And Cheese Марьяна

    MaryanaTastyFood Вкусная Еда

    Ольга Матвей Пирог С Грибами Он Просто Нереально Вкусный Mushroom Pie Recipe

    Пирог С Мясом Очень Вкусное Тесто Без Дрожжей Готовьте Сразу Два

    КУЛИНАРИЯ Любовь Ким

    Пирог С Начинкой Пирог Проще Простого

    Киш С Грибами Открытый Пирог Самый Вкусный Тип Топ Тв

    Самый Вкусный Грибной Пирог С Нежной Заливкой

    Осетинские Пироги С Сыром И Картофелем English Subtitles

    Пирог С Мясом Баклажанами И Помидорами Красивый Сытный Невероятно Вкусный

    Пирог С Грибами Заливной Пирог С Грибами Грибной Пирог Пирог С Грибами На Кефире

    Ленивый Пирог С Капустой На Кефире Заливные Пироги В Духовке

    Неимоверно Вкусная Закуска С Грибами Грибные Кулёчки Обалденная Выпечка Из Слоёного Теста

    Заливной Пирог С Грибами Irina Belaja

    Пальчики Оближешь Грибной Пирог С Сырно Сливочной Заливкой

    Готовьте с настроением!

    Пирог С Грибами Простой Рецепт Это Нереально Вкусно

    Пирог С Картофелем И Грибами

    Самое Удачное Тесто Для Заливных Пирогов

    Киш Лорен С Курицей И Грибами Французский Открытый Пирог Из Песочного Теста

    Сейчас скачивают

    Обалденный Пирог С Грибами Это Нереально Вкусно Вкусный Завтрак Киш С Грибами

    Танки Оналйн Тест Сервер Таинственные Ящики Атакуют Баг

    Few For Hozix Montage Challenge

    Защита Магистерской Диссертации

    The Richard Lewis Show 125 Her Thumb Sized Herc

    Rave Dance Party Ttt W Friends 96

    Английские Слова В Примерах 221 230

    Combat Arms Quar Bolada 8 Grande E Gostosa Segatel

    Digitized Embroidery How To Make A Christmas Placemat

    Do You Want To Get Married Day 9 Celebrity Big Brother 2018

    Realistic 9 Inches Big Boy Dildo With Balls Huge Suction Cup Dildo Bbw Realistic Dildo Review

    Modern Combat 5 Review Armor Paragon

    People Rush To Zoo Park In Hanamakonda Warangal District Tourism V6 News

    Blackpink In Sydney See U Later

    Dj Artak Feat Angel Falls You Are My Air Original Mix

    Addition Of Vectors By Rectangular Components Animated

    I Want You Back Chiptune 8 Bit Cover The Jackson 5

    Ionica Ardeleanu In Romania M Am Nascut 0740 975 605

    Обалденный Пирог с Грибами Это Нереально Вкусно. Вкусный завтрак Киш с Грибами

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 27 сен 2017 veröffentlicht
    • лопатки ali.pub/1u2chu
      ножы ali.pub/1l7p3l
      форма для выпечки ali.pub/1v91bb
      Для теста:
      маргарин – 120гр.
      сметана – 150мл.
      мука – 2-3 ст
      вода – 3 ст.л.
      соль
      сода – 0.5 ч.л.
      уксус – 1 ч.л.
      Начинка:
      грибы – 0.5 кг.
      лук – 2 средних
      масло для жарки
      Заливка:
      сметана- 150мл.
      яйца – 2 шт.
      соль
      сыр – 250гр.

    Комментарии • 91

    Разрыхлитель покатит вместо соды?

    Скажите, нужно оставить остывать в духовке или сразу вынимать?

    Вкусно Просто и Доступно спасибо за ответ! Я уже приготовила этот пирог. Не реально вкусно!

    Вымесить, а не вымешать

    Очень вкусный, тесто замечательное. Спасибо.

    Очень рада что Вам понравилось

    где рецепт кол-во инградиентов , их вес? А без этого не надо показыватьтакие видео.У тебя пирог вкусный, а у меня на глаз будет не то ни это.Никакого описания нигде нет.У людей не так-то мого времени, чтобы искать еще и описание.

    Нажмите на подробнее или треугольник возле названия

    У меня получился очень мокрый пирог из-за грибной начинки. В чем ошибка?

    Слишком жидкая начинка

    Здравствуйте, а где описание ингредиентов? Не вижу ссылку

    огромное спасибо за рецепт. Пирог обалденно вкусный

    @Лена Николаева слово “ЕЩЕ” нажмите

    А где рецепт, пропорции? У меня нет ссылки, если можно, напишите сколько чего класть, заранее спасибо

    Очень рада что Вам нравится

    Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог получился. Съели сразу весь! Всем советую!!

    Виде взять рецепт, точнее ингредиенты? У меня нет никакого описания под видео?

    вкусно благодаря за рецептата

    Готовьте в удовольствие

    Ваш рецепт киша самый вкусный!Спасибо

    Напишите, пожалуйста пропорции, я не нашла никакой ссылки под видео

    Очень рада что Вам понравилось

    Голос приятный за кадром звучит)))))

    Вкусно,всем понравился. Добавляю в любимые рецепты., делала с замороженными опятами.

    Очень рада что Вам нравится

    Готовлю Ваш пирог.

    Уже поставила в духовку, буду ждать результат.

    Эх ты, морозиловка.

    ​@Larisa Skibitska, тогда понятно откуда такие необычные формулировки. То, что в столице многие говорят с акцентом совсем не показатель того, что так и должно быть, а лишь говорит о том, что или родители или сами говорящие в столицу приехали из глубинки. Ничего удивительного в этом нет.

    @Св Бел Ошибаетесь . Машенька — украинка . Да и глубинка не при чем . В столице тоже так говорят многие .

    присаливать))) сразу слышен белорусский говорок из глубинки. За рецепт – спасибо!

    Обалденный Пирог с Грибами Это Нереально Вкусно. Вкусный завтрак Киш с Грибами

    • Am 27 Sep 2017 veröffentlicht
    • лопатки ali.pub/1u2chu
      ножы ali.pub/1l7p3l
      форма для выпечки ali.pub/1v91bb
      Для теста:
      маргарин – 120гр.
      сметана – 150мл.
      мука – 2-3 ст
      вода – 3 ст.л.
      соль
      сода – 0.5 ч.л.
      уксус – 1 ч.л.
      Начинка:
      грибы – 0.5 кг.
      лук – 2 средних
      масло для жарки
      Заливка:
      сметана- 150мл.
      яйца – 2 шт.
      соль
      сыр – 250гр.

    KOMMENTARE • 91

    Разрыхлитель покатит вместо соды?

    Скажите, нужно оставить остывать в духовке или сразу вынимать?

    Вкусно Просто и Доступно спасибо за ответ! Я уже приготовила этот пирог. Не реально вкусно!

    Вымесить, а не вымешать

    Очень вкусный, тесто замечательное. Спасибо.

    Очень рада что Вам понравилось

    где рецепт кол-во инградиентов , их вес? А без этого не надо показыватьтакие видео.У тебя пирог вкусный, а у меня на глаз будет не то ни это.Никакого описания нигде нет.У людей не так-то мого времени, чтобы искать еще и описание.

    Нажмите на подробнее или треугольник возле названия

    У меня получился очень мокрый пирог из-за грибной начинки. В чем ошибка?

    Слишком жидкая начинка

    Здравствуйте, а где описание ингредиентов? Не вижу ссылку

    огромное спасибо за рецепт. Пирог обалденно вкусный

    @Лена Николаева слово “ЕЩЕ” нажмите

    А где рецепт, пропорции? У меня нет ссылки, если можно, напишите сколько чего класть, заранее спасибо

    Очень рада что Вам нравится

    Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог получился. Съели сразу весь! Всем советую!!

    Виде взять рецепт, точнее ингредиенты? У меня нет никакого описания под видео?

    вкусно благодаря за рецептата

    Готовьте в удовольствие

    Ваш рецепт киша самый вкусный!Спасибо

    Напишите, пожалуйста пропорции, я не нашла никакой ссылки под видео

    Очень рада что Вам понравилось

    Голос приятный за кадром звучит)))))

    Вкусно,всем понравился. Добавляю в любимые рецепты., делала с замороженными опятами.

    Очень рада что Вам нравится

    Готовлю Ваш пирог.

    Уже поставила в духовку, буду ждать результат.

    Эх ты, морозиловка.

    ​@Larisa Skibitska, тогда понятно откуда такие необычные формулировки. То, что в столице многие говорят с акцентом совсем не показатель того, что так и должно быть, а лишь говорит о том, что или родители или сами говорящие в столицу приехали из глубинки. Ничего удивительного в этом нет.

    @Св Бел Ошибаетесь . Машенька — украинка . Да и глубинка не при чем . В столице тоже так говорят многие .

    присаливать))) сразу слышен белорусский говорок из глубинки. За рецепт – спасибо!

    Обалденный Пирог с Грибами Это Нереально Вкусно. Вкусный завтрак Киш с Грибами

    Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

    Автоматты түрде ойнату

    • Жарияланды 2017 ж. 27 Қыр.
    • лопатки ali.pub/1u2chu
      ножы ali.pub/1l7p3l
      форма для выпечки ali.pub/1v91bb
      Для теста:
      маргарин – 120гр.
      сметана – 150мл.
      мука – 2-3 ст
      вода – 3 ст.л.
      соль
      сода – 0.5 ч.л.
      уксус – 1 ч.л.
      Начинка:
      грибы – 0.5 кг.
      лук – 2 средних
      масло для жарки
      Заливка:
      сметана- 150мл.
      яйца – 2 шт.
      соль
      сыр – 250гр.

    Пікірлер • 91

    Разрыхлитель покатит вместо соды?

    Скажите, нужно оставить остывать в духовке или сразу вынимать?

    Вкусно Просто и Доступно спасибо за ответ! Я уже приготовила этот пирог. Не реально вкусно!

    Вымесить, а не вымешать

    Очень вкусный, тесто замечательное. Спасибо.

    Очень рада что Вам понравилось

    где рецепт кол-во инградиентов , их вес? А без этого не надо показыватьтакие видео.У тебя пирог вкусный, а у меня на глаз будет не то ни это.Никакого описания нигде нет.У людей не так-то мого времени, чтобы искать еще и описание.

    Нажмите на подробнее или треугольник возле названия

    У меня получился очень мокрый пирог из-за грибной начинки. В чем ошибка?

    Слишком жидкая начинка

    Здравствуйте, а где описание ингредиентов? Не вижу ссылку

    огромное спасибо за рецепт. Пирог обалденно вкусный

    @Лена Николаева слово “ЕЩЕ” нажмите

    А где рецепт, пропорции? У меня нет ссылки, если можно, напишите сколько чего класть, заранее спасибо

    Очень рада что Вам нравится

    Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог получился. Съели сразу весь! Всем советую!!

    Виде взять рецепт, точнее ингредиенты? У меня нет никакого описания под видео?

    вкусно благодаря за рецептата

    Готовьте в удовольствие

    Ваш рецепт киша самый вкусный!Спасибо

    Напишите, пожалуйста пропорции, я не нашла никакой ссылки под видео

    Очень рада что Вам понравилось

    Голос приятный за кадром звучит)))))

    Вкусно,всем понравился. Добавляю в любимые рецепты., делала с замороженными опятами.

    Очень рада что Вам нравится

    Готовлю Ваш пирог.

    Уже поставила в духовку, буду ждать результат.

    Эх ты, морозиловка.

    ​@Larisa Skibitska, тогда понятно откуда такие необычные формулировки. То, что в столице многие говорят с акцентом совсем не показатель того, что так и должно быть, а лишь говорит о том, что или родители или сами говорящие в столицу приехали из глубинки. Ничего удивительного в этом нет.

    @Св Бел Ошибаетесь . Машенька — украинка . Да и глубинка не при чем . В столице тоже так говорят многие .

    присаливать))) сразу слышен белорусский говорок из глубинки. За рецепт – спасибо!

    Обалденный Пирог с Грибами Это Нереально Вкусно. Вкусный завтрак Киш с Грибами

    Oyunçu kontrollarını göstərin

    • Tarixində dərc edildi 27 Sen 2017
    • лопатки ali.pub/1u2chu
      ножы ali.pub/1l7p3l
      форма для выпечки ali.pub/1v91bb
      Для теста:
      маргарин – 120гр.
      сметана – 150мл.
      мука – 2-3 ст
      вода – 3 ст.л.
      соль
      сода – 0.5 ч.л.
      уксус – 1 ч.л.
      Начинка:
      грибы – 0.5 кг.
      лук – 2 средних
      масло для жарки
      Заливка:
      сметана- 150мл.
      яйца – 2 шт.
      соль
      сыр – 250гр.

    Şərh • 91

    Разрыхлитель покатит вместо соды?

    Скажите, нужно оставить остывать в духовке или сразу вынимать?

    Вкусно Просто и Доступно спасибо за ответ! Я уже приготовила этот пирог. Не реально вкусно!

    Вымесить, а не вымешать

    Очень вкусный, тесто замечательное. Спасибо.

    Очень рада что Вам понравилось

    где рецепт кол-во инградиентов , их вес? А без этого не надо показыватьтакие видео.У тебя пирог вкусный, а у меня на глаз будет не то ни это.Никакого описания нигде нет.У людей не так-то мого времени, чтобы искать еще и описание.

    Нажмите на подробнее или треугольник возле названия

    У меня получился очень мокрый пирог из-за грибной начинки. В чем ошибка?

    Слишком жидкая начинка

    Здравствуйте, а где описание ингредиентов? Не вижу ссылку

    огромное спасибо за рецепт. Пирог обалденно вкусный

    @Лена Николаева слово “ЕЩЕ” нажмите

    А где рецепт, пропорции? У меня нет ссылки, если можно, напишите сколько чего класть, заранее спасибо

    Очень рада что Вам нравится

    Спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог получился. Съели сразу весь! Всем советую!!

    Виде взять рецепт, точнее ингредиенты? У меня нет никакого описания под видео?

    вкусно благодаря за рецептата

    Готовьте в удовольствие

    Ваш рецепт киша самый вкусный!Спасибо

    Напишите, пожалуйста пропорции, я не нашла никакой ссылки под видео

    Очень рада что Вам понравилось

    Голос приятный за кадром звучит)))))

    Вкусно,всем понравился. Добавляю в любимые рецепты., делала с замороженными опятами.

    Очень рада что Вам нравится

    Готовлю Ваш пирог.

    Уже поставила в духовку, буду ждать результат.

    Эх ты, морозиловка.

    ​@Larisa Skibitska, тогда понятно откуда такие необычные формулировки. То, что в столице многие говорят с акцентом совсем не показатель того, что так и должно быть, а лишь говорит о том, что или родители или сами говорящие в столицу приехали из глубинки. Ничего удивительного в этом нет.

    @Св Бел Ошибаетесь . Машенька — украинка . Да и глубинка не при чем . В столице тоже так говорят многие .

    присаливать))) сразу слышен белорусский говорок из глубинки. За рецепт – спасибо!

    Читайте также:  Сырный рулетик с нежнейшей семгой: отличная закуска к праздничному столу
    Ссылка на основную публикацию