Овощное летнее ассорти «Настроение». Обалденно вкусно!

Четыре вкуса

Популярные статьи

Какие блюда украсят праздничный стол и поднимут настроение

Праздники совсем близко, а это значит, что пора составлять меню с перечнем фирменных блюд. На такой случай у каждой хозяйки есть особый список. Накрывая на стол, необходимо помнить, что оформление и подача блюд очень важны, особенно когда готовишься к приёму гостей.

Оформление блюд и закусок

Сегодня редакция расскажет тебе, какие блюда и закуски украсят праздничный стол и поднимут настроение. Всё дело в красивой подаче! Перед тобой миллион идей, как подать закуски, салаты, мясное и сырное ассорти так, чтобы гости обомлели от восхищения.

Чтобы красиво оформить блюда и закуски, не обязательно заканчивать кулинарные курсы. Тебе понадобится острый нож, яркие овощи, свежая зелень и немного фантазии. Сервировать стол со вкусом умеют абсолютно все, просто не все об этом знают. Надеюсь, эта подборка вдохновит тебя на создание собственных кулинарных шедевров.

КАК КРАСИВО ПОДАТЬ ЕДУ

      Подавай мясную нарезку на большой тарелке или специальном подносе. Продукты могут быть уложены компактно, но ни в коем случае не должны свисать с краев посуды.

    © Depositphotos

    Беспроигрышный вариант красивой закуски — хрустящие хлебные палочки, обернутые беконом. Просто, а выглядит очень аппетитно.

    © Depositphotos

    Яркие акценты в виде свежих овощей и зелени делают закуску более привлекательной.

    © Depositphotos

    С таким тортом придется повозиться. Но результат! Кстати, занимаясь оформлением нарезки, не забудь надеть перчатки.

    © Depositphotos

    Оливки, сыр и крекеры. Гости сами соорудят бутерброд, взяв то, что им нравится.

    © Depositphotos

    Ты только посмотри на эти розочки из салями!

    © Depositphotos

    Чтобы так тонко нарезать ветчину, понадобится слайсер. Внутрь каждого цветка можно положить сливочный сыр

    © Depositphotos

      1. Любой праздник спасут канапе. Используй привычные вкусовые сочетания. Например, виноград и сыр, сало и соленый огурец, колбаса и сыр. Простота — залог успеха. Бери яркие шпажки, а не зубочистки.

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      Оригинальная подача бутербродов.

      © Depositphotos

      Посмотри, как красиво будет смотреться нарезка, если использовать посуду из одного набора.

      © Depositphotos

      Аппетитная тарелка салями, правда?

      © Depositphotos

      Использовать деревянную доску для подачи нарезки — отличное решение. Только она должна быть без порезов, царапин и других следов использования.

      © Depositphotos

      Чтобы подать сыр так, как на этой картинке, не нужно особых навыков. Нарезал — и готово. Но как красиво! Используй для сырной тарелки несколько видов сыра. Добавь на блюдо орехи, виноград, мёд.

      © Depositphotos

      1. Посмотри, какая красота! Нарезал, выложил горкой, добавил зелень, овощи, соус — всего и делов.

      © Depositphotos

      Если сало вкусное, его едят все. Поэтому смело используй сало для закусок и бутербродов.

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      Есть желание и возможность подать гостям морепродукты? Сделай это красиво!

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      Всеми любимая селедка или скумбрия может выглядеть не хуже лосося с креветками, если подойти к оформлению рыбной нарезки с фантазией.

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      Менажница — блюдо для нескольких закусок, которые можно подавать одновременно, не смешивая их между собой. В такой посуде еда выглядит в разы лучше, чем в обычной тарелке. Даже придумывать ничего не нужно.

      © Depositphotos

      И напоследок немного идей для подачи привычных блюд на праздники. Порционное заливное и оливье в буженине — безусловный фаворит.

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      © Depositphotos

      Согласись, с соответствующей подачей даже обычные блюда выглядят как в ресторане. Вдохновляйся и не ленись приготовить такую красоту своим близким!

      Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

      Овощные ассорти на зиму, 7 рецептов салатов с фото

      Овощные ассорти зимой будут не только вкусным дополнением к традиционной картошечке, но и вполне заменят гарнир к мясным блюдам. А как незаменимы они в дни, когда надо соблюдать пост!

      Вот несколько интересных и очень вкусных рецептов овощного ассорти на зиму.
      Выбирайте, какое вам подходит по наличию овощей. Или экспериментируйте, взяв за основу данные рецепты.

      Ассорти Витаминная баночка на зиму

      Морковь — 1,2 кг, цветная капуста — 500 г, огурцы — 2 кг, помидоры — 1 кг, репчатый лук -200 г, болгарский перец — 2-3 шт., чеснок — 2 зубчика, зелень петрушки — 1 пучок, сахар, растительное масло, уксус (10%) — по 1 стакану, соль — 1,5 ст. л., лавровый лист — 2-3 шт., специи по вкусу.

      Вымыть все овощи и обсушить. Огурцы и очищенную морковь нарезать мелкими ломтиками.
      Болгарский перец и лук нарезать тонкими кусочками, нашинковать петрушку. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Помидоры нарезать кружками, цветную капусту разделить на соцветия.
      Смешать все ингредиенты, посолить и дать настояться 1 ч. Затем добавить растительное масло, уксус, сахар, лавровые листья, специи, перемешать и дать постоять 40 мин.
      Овощную смесь ассорти разложить по банкам (3 банки объемом 2 л) и пастеризовать около 20 мин.
      Закатать крышками, перевернуть, укутать теплой тканью, дать остыть. Переставить на хранение в прохладное место.

      Салат Бабушкин секрет

      Цветная капуста — 700 г, кабачки — 500 г, болгарский перец — 3 шт., морковь — 200 г, лук -2 головки, соль — 35-40 г, сахар — 60 г, масло растительное — 200 мл, уксус (6%) — 70 мл, зелень петрушки — 3 веточки, чеснок — 40 г.

      Разобранную на соцветия цветную капусту опустить в кипящую воду, варить 7 мин., откинуть на дуршлаг.
      Кабачки нарезать дольками, обжарить в 100 мл растительного масла 10 мин.
      Лук очистить, мелко порубить, выложить к кабачкам, жарить 3 мин. Очищенную вымытую морковь нашинковать кружочками, добавить в сковороду ее, капусту, влить оставшиеся 100 мл растительного масла, жарить все вместе 5 мин.
      Из перца вынуть семена, нарезать его на квадраты, выложить в сковороду. Туда же всыпать сахар, соль, добавить измельченную петрушку, чеснок, бланшировать все в масле еще 5 мин.
      Влить уксус, перемешать и сразу же разложить овощное ассорти по предварительно стерилизованным горячим банкам, закатать, перевернуть, укутать. Остывшие банки убрать в прохладное место, куда не проникает свет.

      Овощной салат Летняя радуга

      Свежий зеленый горошек — 1 стакан, кукуруза — 1 шт., редис -5 шт., укроп — 1 пучок, уксус (10%) — 2 ст. л., черный молотый и душистый перец — по 1 щепотке, соль — 1 ч. л., сахар -1 ст. л.

      Зерна кукурузы отделить от початка и отварить в подсоленной воде 20 мин. Воду слить, зерна остудить. Редис вымыть, срезать «хвостик» и плодоножку, нарезать пластинками.
      Свежий зеленый горошек выложить в дуршлаг и обдать крутым кипятком. Укроп вымыть и разделить на веточки.
      Стеклянные банки тщательно вымыть и стерилизовать над паром или при температуре 200° в течение получаса в духовом шкафу. Выложить на дно банок укроп, затем все подготовленные овощи.
      1 л воды довести до кипения, растворить в нем соль и сахар, добавить уксусную кислоту, снять с огня и только после этого добавить черный молотый и душистый перец.
      Горячим маринадом залить овощи в банках и сразу же закупорить их. Закутать в одеяло, полностью остудить, убрать в погреб.

      Овощной калейдоскоп
      Стручковая фасоль — 0,5 кг, морковь — 2 шт., огурцы — 2 шт., капуста — 100 г, болгарский перец разных цветов -3 шт., лук — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, листья хрена — 2 шт., лавровый лист — 2 шт., сельдерей -2 веточки, вода — 1 л, уксус (9%) — 1 ст. л., сахар -2 ст. л., соль — 1 ст. л., душистый перец горошком — 10 шт.

      Овощи вымыть, из перца вынуть семена, у фасоли отрезать кончики. Капусту и перец порубить соломкой, огурцы и морковь — кружками. Овощи переложить в глубокую кастрюлю.
      Лук и чеснок очистить от шелухи, нарезать пластинками, сельдерей разобрать по листочкам, отправить в кастрюлю.
      Воду вскипятить, добавить соль, сахар, душистый перец и уксус. Кипятить 2 мин. на среднем огне.
      Овощную смесь залить маринадом, оставить на 1 мин. Слить жидкость в кастрюлю, прокипятить и опять залить ассорти на 1 мин. Повторить процедуру еще 2 раза.
      Банки и крышки вымыть, стерилизовать при 180° в духовке 15 мин. Заготовку разложить по банкам, залить маринадом, закатать крышками.

      Ассорти Летнее настроение

      Чтобы сохранить яркие краски лета, сделайте вот такое необычное овощное ассорти. Положите в банку и несколько лучистых «солнышек», нарезав морковь определенным фигурным образом.

      Огурцы — 400 г, цветная капуста -500 г, морковь — 300 г, острый перец -1 шт., зеленые помидоры-200 г, краснокочанная капуста — 400 г, лавровый лист — 8 шт., черный и душистый перец горошком — по 10 шт., 1 ч. л. семян петрушки или горчицы.
      Для рассола: на 1,5 л воды — 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. уксусной эссенции.

      Все овощи тщательно вымыть. У краснокочанной капусты снять верхние листья. Цветную капусту разобрать на соцветия, бланшировать в кипятке 4 мин.
      Морковь очистить, фигурно нашинковать. Краснокочанную капусту нарезать крупными кусками. У огурцов отрезать кончики, произвольно нарезать, помидоры разрезать на четвертинки.
      У острого перца удалить семена и плодоножки, нарезать его кружочками. Разложить овощи, лаврушку, перец горошком в стерильные банки.
      В кастрюлю налить воду, добавить сахар и соль, перемешать. После закипания добавить уксусную эссенцию, залить получившимся маринадом овощи. Закатать банки крышками, перевернуть, укутать.

      Овощное ассорти «Похрустим»

      Кроме моркови, огурцов и цветной капусты, вы можете замариновать по этому рецепту кабачки, патиссоны, томаты, болгарский перец, красный лук и другие овощи.

      Огурцы — 6-8 шт., морковь — 2 шт., цветная капуста — 1/2 кочана, чеснок — 2-3 зубчика, семена укропа -1 ч. л., лавровый лист — 2-3 шт., перец горошком — 3 шт., перец душистый горошком — 3 шт., гвоздика в бутонах — 3 шт., вода — 1,75 л, соль – 1 ст. л., сахар — 1 ст. л., уксус (9%) – 2 ст. л.

      Овощи вымыть и обсушить. Цветную капусту разобрать на соцветия, от огурцов отрезать плодоножку. Морковь очистить и нарезать кружками. Если морковь мелкая, то ее можно мариновать целиком.
      Банки и крышки простерилизовать. На дно положить лавровый лист, укроп, гвоздику, перец, очищенный чеснок. Разложить овощи.
      Вскипятить воду, растворить в ней сахар и соль. Довести до кипения, добавить уксус и сразу выключить огонь. Ассорти залить горячим маринадом. Банки закупорить крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.

      Овощная смесь «Особенная»

      Капуста белокочанная -1 вилок, морковь — 3 шт., цветная капуста — 1 вилок, вода — 2 л, соль — 2 ст. л., уксус (9%) — 6 ст. л., перец душистый — 5 шт., гвоздика -3 шт., перец горошком -5 шт.

      Овощи моем. У белокочанной капусты снимаем верхние листочки, крупно шинкуем. Цветную капусту разделяем на соцветия. Морковь нарезаем небольшими брусочками. Все укладываем в стерилизованные банки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, перец, гвоздику и уксус. Доводим до кипения и снимаем с огня. Получившимся маринадом заливаем овощи. Закатываем крышками и даем остыть.

      И маленький совет для любого рецепта.
      Несколько ягод красной смородины в рассоле для овощного ассорти предохранят банки от взрыва, а вкус заготовок не оставит равнодушным никого!

      Простые и быстрые, но очень вкусные заготовки: овощное ассорти на зиму

      Почему-то мы привыкли закатывать на зиму овощи по-отдельности: то маринуем помидоры, то закатываем малосольные огурчики, то заготавливаем кабачки, опять-таки сами по себе. Отчасти это диктуется очерёдностью появления овощей на рынке, а отчасти – привычкой. Ведь имеется большой летний период, когда многие овощи одновременно находятся в наличии. Вот тогда их и надо закатывать в комплекте – или целиком, или в нарезке.

      Согласитесь, что зимой, накрывая на стол, Вы откупориваете и банку с огурцами, и баночку с перцем салатным, и банку с помидорами, чтобы выложить их содержимое рядышком на одной тарелке. Так не проще ли заготовить сразу так, чтобы, открыв одну банку, иметь сразу всё? А если заготавливаем в нарезке, то, фактически, выкладываем из банки сразу готовый салат.

      Собственно говоря, это не совсем салат, а только его заготовка. А отличие состоит в том, что при заготовке настоящих салатов овощи вместе должны тушиться или париться какое-то время, и только потом, произведя совместную тепловую обработку, их закатывают. А у нас совместной термообработки нет, мы овощи всего лишь заливаем маринадом, собрав вместе.

      Само собой понятно, что заготовки такого рода могут быть традиционными, или пряными, или острыми, или в заливке. Можно закатывать с зеленью или без неё – как пожелаете.

      Итак, рассмотрим несколько рецептов заготовок-ассорти из овощей на зиму.

      Овощное ассорти на зиму – базовый рецепт

      – листья смородиновые и вишнёвые

      – укроп в зонтиках

      Маринад готовят, выдерживая такое соотношение:

      – эссенция уксусная, 3 ч л

      – перец горошком чёрный

      Овощи, обобранные для заготовки, должны быть целыми, крепкими, без признаков подгнивающих частей, вымытыми и просушенными. Банки загодя стерилизуются.

      Если в ассорти участвуют кабачки, то обрабатываются они в зависимости от степени зрелости: молоденькие режем прямо сразу; со спелых снимаем кожицу; в случае перезрелых кабачков убираем, кроме кожицы, ещё и семена, и работаем только с оставшейся мякотью.

      1. Все овощи нарезаем так, как нам понравится, или закатываем целыми.

      2. Укладываем овощи вперемешку в банки, как правило, 3 л, заливаем крутым кипятком и не трогаем 5 минут.

      3. Сливаем воду, кипятим, и ещё раз заливаем, снова на 5 минут.

      4. Сливаем воду, делаем из неё маринад, добавив все перечисленные в рецепте продукты, кроме уксуса. Когда маринад закипит, добавляем и уксус.

      5. После этого банки с овощами заливаем окончательно – и закатываем. В укутанном состоянии банки оставляем, пока не остынут полностью.

      «Салат Лето» – ассорти на зиму в нарезке

      – перцы болгарские, 2-3 шт

      – чеснок, 3-5 долек

      – перец душистый, 5-7 горошин

      Для маринада

      1. Выстраиваем банки в ряд и начинаем раскладывать в каждую свою долю специй и пластинку чеснока.

      2. Перцы сладкие и лучок режем ломтиками и кладём в банки послойно, до ¼ объёма.

      3. Следующий слой – огурцы, порезанные крупно. Их укладываем плотно, утрамбовываем. Объём каждой банки теперь заполнен на 2/3.

      4. Режем томаты, тоже большими долями, и укладываем в банки доверху.

      5. Варим маринад (уксус добавляем после закипания), и заливаем в банки.

      6. Стерилизуем 5-7 минут, закатываем. Прячем закатанные банки под одеяло на 12 часов. Храним заготовку в холодном месте.

      Ассорти на зиму с капустой двух видов

      Ингредиенты (для 3л банки)

      – огурчики небольшие, 8 шт

      – перцы болгарские, 3 шт

      – помидоры некрупные, 4-5

      – капуста цветная, 5-6 соцветий

      – капуста белокочанная, сколько поместится

      – чеснок, 5 зубков

      Для маринада

      – гвоздика, 3 бутона

      – перец горошком чёрный, 5 шт

      – эссенция уксусная, 1 ст л

      – вода для заполнения банки в 3 л

      1. Капусту белокочанную режем соломкой, перцы болгарские, очистив, разрезаем на 4 части.

      2. На дно банки кладём укроп, хрен и чесночок целыми дольками.

      3. Укладываем в банку слоями: капусту белокочанную, цветную, дольки перца болгарского, огурчики, помидоры.

      4. Заливаем банку кипящей водой, оставляем на 10 минут. Затем воду сливаем из банки в кастрюлю.

      5. На основе слитой воды варим маринад по рецепту (не кладя уксус) и заливаем его в банки.

      6. Стерилизуем 20 минут, перед самым укупориванием вливаем в банки уксусную эссенцию.

      7. Закатываем и укутываем.

      Овощное ассорти на зиму с острым перцем

      – лук репчатый, 2-3 шт

      – чеснок, 2 головки

      – перец болгарский, красного цвета, несколько шт

      – капуста, 1 небольшой кочан

      – петрушка, 2-3 веточки

      – укроп, 2-3 2-3 веточки

      – эстрагон, 2 веточки

      – 1 лавровый листик

      – перец душистый, 8 гошин

      – перец острый, 1 стручок

      Для маринада

      1. Делаем нарезку: огурцы – бочонками, капусту – крупно соломкой, перцы – четвертинками, морковку – тонкими кружочками.

      2. Нарезанные овощи бланшируем, окунув их в кипяток буквально на 2 секунды. Убираем лишнюю влагу, разложив их на полотенце.

      3. Заполняем банку вперемешку, чередуя с зеленью. Стручок горького перца кладём целиком, вместе с остальными специями.

      4. Заполняем банки горячей водой, но не кипятком, на ½ часа.

      5. Слив из банок воду, готовим маринад (без уксуса), сверяясь с рецептом. Когда он покипит немного, заливаем банки с овощами, доливаем прямо в банку уксус. Закатываем банку.

      6. Банки переворачиваем, обёртываем полотенцем и оставляем остывать. До готовности надо подождать 7-10 дней, после чего заготовка будет готова к употреблению.

      «Пряное разнообразие» – ассорти на зиму комбинированное

      – соцветия цветной капусты

      – любая зелень (укроп, эстрагон, петрушка, мелисса и пр)

      – специи (листик лавровый, гвоздика по 2-3 бутончика на 3-литровую банку, листья смородиновые и вишнёвые, семена укропа и кинзы и пр.)

      Маринад, из расчёта:

      – соль, 2 ст л, без горки

      – сахар, 3 ст л, без горки

      1. Огурцы и морковка нарезаются фигурным ножом, тыква – кусочками, сладкий перец – крупными долями. Остальные овощи останутся целыми.

      2. Специи выкладываем в банки на донышко. Банку заполняем овощами, целыми и нарезанными, стараясь экономно использовать пространство. Перекладываем овощи травами.

      3. Готовим маринад, добавляя уксус в самом конце. Заливаем овощи и подвергаем банки стерилизации (10 минут для 3 л). Закатываем.

      Оформление овощного ассорти

      Овощи мы подаем на стол в виде разнообразных салатов или простых и несложных нарезок. Большинство хозяек испытывают недостаток времени для приготовления салатов, требующих предварительной подготовки некоторых составляющих, входящих в салат. Поэтому зачастую овощи попадают на стол почти целыми или порезанными крупными кусочками.

      Но это не важно! Важно другое — здоровое питание, чтобы овощи были ежедневно в нашем рационе об этом много информации на ralife.ru. Овощи надо есть натуральные, целиком, зачем их мять в салатах и подавать к столу не овощи, как они есть, а каши из овощей!

      Кто бы спорил, что фрукты и овощи самые красивые из всех употребляемых нами продуктов, поэтому и подавать их надо красиво. На оформление овощного ассорти не уйдет много времени если знать, как это делать. И я вам сейчас покажу, как это делается просто и быстро. Лично для меня оформление овощного ассорти — занятие в удовольствие, а для семьи — праздник.

      Оформление овощного ассорти

      Вот, посмотрите внимательно на мое фото.

      • По краям, слева и справа, цветы из красного и желтого перца. В предыдущей статье я вам рассказала, как их нарезать, впрочем, и так видно.
      • Помидоры нарезала ровными кругляшами и выложила по кругу в два ряда, оставив середину незаполненной.
      • Огурчики я нарезала наискосок длинными тонкими полосками и уложила их также по кругу перегнув пополам.
      • Придерживая пальчиками огурчики, чтобы они не выпрямились, я сверху разместила цветок из зеленого болгарского перца, тем самым закрепив огурцы.
      • Украсила свой шикарный букет свежими листочками петрушки, и на этом оформление овощного ассорти закончено.

      У меня ушло на это 15 минут! Вот попробуйте — и у вас получится!

      А здесь — то же самое, только в другом оформлении. Немного попроще — значит не вся семья в сборе Кстати, перец болгарский нарезанный можно хранить в холодильнике в воде с кусочками льда до 2-х суток, а то и до 3-х.

      За качество фотографий извиняюсь — не было под рукой фотоаппарата. Но у вас все впереди! Я скоро тАкие фото буду размещать. Вы даже представить не можете, что я задумала! Вы такого еще нигде не видели. Но пока не скажу.

      Зачем ждать праздника, чтобы «красиво есть», если это можно делать каждый день. Вот такая нарезка и 5 минут не займет.

      Просто, быстро и красиво! И никакое это не искусство, как многие в комментариях пишут. Это, просто, выдумка и желание создать хорошее настроение.

      Оформление овощного ассорти

      А такое оформление овощного ассорти пойдет для банкета с большим количеством гостей, или для фуршета.

      На природе тоже очень удобно, нарядно. Да, ну что там говорить, красота никогда не помешает!

      • Огурчики мелкие можно и не нарезать.
      • Перец сладкий болгарский 3-х цветов разрезать вдоль на 6 частей.
      • Помидорки пойдут для этого случая «черри».
      • Если вам удастся нарезать белую редьку (лобу) очень — очень тоненькими кругляшами, то из них можно навертеть несколько красивых белых роз.
      • Все эти овощи выкладываются на большое блюдо, на котором выложены листья салата.
      • Оформление овощного ассорти завершаем украшением пучками петрушки и укропа.

      А вот что касается белых роз, что в корзине — это уже отдельная тема. Я их вырезала из редьки (лоба, дайкон). Но этому, конечно, научиться надо. У меня сейчас нет времени снять такой урок на видео, но я обещаю сделать.

      Ну вот, пока и все. С друзьями будете делиться?

      Или я зря тут старалась делать оформление овощного ассорти.

      Овощное летнее ассорти «Настроение». Обалденно вкусно!

      29 декабря 2014

      Сеть ресторанов “Ассорти” совместно с семейным клубом “Happy Land” приглашает всех в новогодние каникулы принять участие в необыкновенно-интересных творческих мастер-классах для детей и взрослых, и стать участниками вкусных историй! Мы научим вас всем чудесам!

      Акция Получи скретч-карту

      19 декабря 2014

      С 15 по 31 декабря 2014г при счете от 1500 рублей получи скретч-карту* с подарком от “Ассорти”!

      Событие Новогодняя ночь

      17 декабря 2014

      Приглашаем провести новогоднюю ночь в кругу друзей в ресторане “Ассорти”.

      Событие Новый год – праздник!

      12 декабря 2014

      Новый год – праздник , в который хочется дарить особенные подарки и творить чудеса!

      Событие Жаркий декабрь в АССОРТИ – СЕЛЬМАШ

      01 декабря 2014

      Уже скоро новый год и мы объявляем декабрь самым жарким, самым ярким и самым подарочным месяцем в этом году. В любой день декабря вас ждут приятности и сюрпризы- выбери свой день 

      Событие Жаркий декабрь в АССОРТИ LOUNGE

      01 декабря 2014

      Уже скоро новый год и мы объявляем декабрь самым жарким, самым ярким и самым подарочным месяцем в этом году. В любой день декабря вас ждут приятности и сюрпризы- выбери свой день

      Событие Обменяй чек из магазина “Эльдорадо” на пиццу*

      Обменяй чек из магазина “Эльдорадо” на пиццу* Акция действует при счете выше 990р в ресторане “Ассорти Selfie”

      Акция Бизнес-ланч

      С 12.00 до 16.00 бизнес-ланч из трёх блюд в “Ассорти” 180 рублей!

      Акция С 18.00 до 2.00 скидка на кальяны 50%

      С 18.00 до 2.00 скидка на кальяны 50%*.

      Акция “Ассорти”- завтрак на ваш вкус!

      С 8.00 до 11.00 при покупке чайника чая комплимент от “Ассорти”-завтрак на ваш вкус!*

      Акция При счете выше 1500р дисконтная карта 10% в подарок!

      Акция действует до 31 декабря 2014г* Акция действует в ресторане Ассорти – Мега

      Акция Планету боулинг

      29 октября 2014

      При счете свыше 1000 рублей получи купон на скидку 50% в “Планету боулинг”!* Акция действует в ресторанах “Ассорти Рио”, “Ассорти Сокол”, “Ассорти Glamour” и “Ассорти Lounge”.

      Событие Ассорти

      27 октября 2014

      Акция Только в ресторане “Ассорти-Луч” при предъявлении чека торгового центра пицца в подарок!

      25 октября 2014

      Только в ресторане “Ассорти-Луч” при предъявлении чека торгового центра пицца в подарок!

      Акция ASAHI+РОЛЛ по специальной цене!

      13 октября 2014

      ASAHI+РОЛЛ по специальной цене! Действует во всех ресторанах “Ассорти” г. Ростова-на-Дону

      Акция Фотоконкурс “Как я провёл лето”

      07 октября 2014

      Поделись яркими воспоминаниями о лете! Сеть ресторанов “Ассорти” объявляет фотоконкурс “Как я провёл лето”!

      Акция Скачай приложение и получи наклейку

      25 сентября 2014

      Скачай мобильное приложение «Ассорти», покажи официанту и получи фирменную наклейку на свой iPhone.

      Акция Ассорти угощает всех детей мороженым!

      21 сентября 2014

      В день города Ростова-на-Дону 21 сентября сеть ресторанов “Ассорти” угощает всех детей мороженым!

      Событие Бизнес-ланч

      12 сентября 2014

      Событие Приложение на AppStore

      01 сентября 2014

      Акция 1 сентября во всех ресторанах “Ассорти”

      01 сентября 2014

      1 сентября во всех ресторанах “Ассорти” г. Ростова-на-Дону при предъявлении студенческого и ученического билета скидка 10%.

      Событие Каждую субботу

      01 сентября 2014

      Каждую субботу с 21:00 в ресторане “Ассорти-Gold”

      Акция Купи два бокала ASAHI, получи третий БЕСПЛАТНО

      18 августа 2014

      Акция Сочное предложение

      09 августа 2014

      Акция Бизнес-ланчи по 180 рублей.

      Бизнес-ланчи с 12.00 до 16.00 по 180 рублей. Акция действует в Ассорти-Сокол, Ассорти-Буденновский

      Событие Клоунесса Ася дарит радость в Ассорти-Lounge

      У Вашего ребенка день рожденья? Значит Вам в Ассорти! Каждое воскресенье клоунесса Ася дарит радость в Ассорти-Lounge всем деткам с 13:00 до 15:00 Отметьте у нас детский день рожденья в любое воскресенье, а мы подарим Вашему ребенку настоящий праздник!

      Акция АССОРТИ LOUNGE – БЕЛЫЙ ДЫМ

      Переходим на «светлую сторону»!

      Акция Девичник в Ассорти-Lounge

      Хотите устроить шикарный девичник, но никто из подруг не выходит замуж? Не беда, в этот уик-энд* в Ассорти-Lounge.

      LiveInternetLiveInternet

      Видео

      Фотоальбом

      Цитатник

      ♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

      Мария Ногаева. Спасибо тем Спасибо тем, кто стойкости пример. Показывал не раз уже на д.

      «Принцесса инков» Има Сумак: неземной голос Анд, запрещенный в СССР В 60-х годах весь Советски.

      Рамочка “Весны прекрасные порывы” + КОД ***Ваш текст*** ***Ваш текст***

      Новости

      Музыка

      Ссылки

      Рубрики

      • Стихи (13250)
      • РеЦеПтЫ (8871)
      • Новости (6391)
      • ФоТоГрАфИИ (5165)
      • Это интересно (4844)
      • Картинки (4653)
      • Живопись (4498)
      • Видео (3597)
      • Рамки (3515)
      • ССЫЛКИ (3434)
      • Вязание (3075)
      • Схемы (2464)
      • МУЗЫКА (1993)
      • Рукоделие (1884)
      • Шитье (240)
      • Игрушки своими руками (162)
      • Разное (1785)
      • Цветы (1751)
      • Здоровье (1687)
      • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1500)
      • Рассказы (1276)
      • Рамки без картинок (1258)
      • Mысли вслух (1161)
      • Праздники (948)
      • Комментарии + код (847)
      • Искусство (795)
      • Коллажи (794)
      • АфОрИзМы (783)
      • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (757)
      • Юмор (742)
      • Тесты (723)
      • Красота и здоровье (693)
      • ПрИтЧи (648)
      • Все для дневника (579)
      • Мода (576)
      • История (573)
      • Клипарты (546)
      • ПоЖеЛаНиЯ (527)
      • Натюрморты (512)
      • С днем рождения (479)
      • Проза (421)
      • Хозяйство и быт (401)
      • Интерьер, дизайн дома (383)
      • Флеш (332)
      • Сад и Огород (312)
      • Плейкасты (312)
      • анекдоты (270)
      • Фоны (269)
      • Консервирование (233)
      • Салаты (131)
      • Заготовки на зиму (105)
      • Кино (232)
      • Разделители (227)
      • Рамочки текстовые (219)
      • ПрИкОлЫ (172)
      • Мир книги (166)
      • Аватары (125)
      • Гороскоп (86)
      • Доброе утро (77)
      • Аудиокниги (66)
      • Добрый день (29)
      • Добрый вечер (20)
      • Инструменты & Садовая техника (13)

      Метки

      Всегда под рукой

      Поиск по дневнику

      Подписка по e-mail

      Вкусная консервация на зиму (салаты, закуски, соусы, овощное ассорти)

      Среда, 03 Августа 2016 г. 13:55 + в цитатник

      Вкусная консервация на зиму (салаты, закуски, соусы, овощное ассорти)

      Консервация на зиму

      Для любителей баклажанов рекомендую шикарный овощной салат на зиму.

      Два в одном. 🙂 Не рецепт, а сказка. И перчик вкусный, и томатный ароматный сок впридачу.

      Для любителей домашнего консервирования – приправа «Пальчики оближешь». Этот соус также называют домашней аджикой. «Пальчики оближешь» эту приправу называют не зря – попробуйте и убедитесь!

      Борщ без проблем. Отличная овощная заготовка вас выручит зимой. И вообще, эту заготовку можно использовать как овощную икру, как гарнир.

      Сочный салат из помидоров и сладкого перца готовится очень просто и быстро. Замечательно сочетается с мясными блюдами или служит самостоятельной закуской.

      Рекомендую приготовить вкусную консервацию – закуска «кабачки по-уральски». Отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами в составе сложного гарнира, например, с вареным картофелем.

      Простой рецепт острых кабачков консервированных.

      Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов “Тещин язык” зимой украсит и разнообразит как праздничный, так и повседневный стол.

      Продолжаем делать запасы на зиму. Еще один вкусный рецепт маринованных кабачков.

      Консервированные зеленые помидоры, фаршированные перцем с чесноком и зеленью.

      Осень. Изобилие овощей. Сделаем на зиму маринованное овощное ассорти. Это просто.

      Помидоры в желе на зиму можно заготовить даже из крупных плодов, тех, что не помещаются в обыкновенную трехлитровую банку, потому что мы будем их разрезать на небольшие дольки. Добавим к ним лучок и перчик, заправим маринадом и к зиме получим отличную закуску.

      Вкусный салат «Овощное ассорти» на зиму вполне оправдывает свое название – он готовится из огурцов, капусты, бурых помидоров, сладкого перца, моркови и лука.

      Для любителей домашнего консервирования – приправа «Пальчики оближешь». Этот соус также называют домашней аджикой. «Пальчики оближешь» эту приправу называют не зря – попробуйте и убедитесь!

      Предлагаем хозяюшкам, которые запасаются всевозможными заготовками на зиму, приготовить маринованные помидоры дольками, с кабачками, перцем, морковью. Вкус помидоров с остальными овощами получается пикантным благодаря зернам горчицы.

      Замариновать овощи в собственном соку – просто и вкусно, тем более, что этот рецепт заготовки на зиму без стерилизации. Салат на зиму готовится из сезонных овощей – баклажанов, перца, моркови и томатов.

      Заготовка баклажанов на зиму. Овощной салат из консервированных баклажанов, перца, помидоров, моркови и лука.

      Умеренно острая аджика из помидоров со сладким перцем и морковью. Приятную кислинку аджике придает добавление яблок сорта «Антоновка».

      Когда вдоволь насладитесь различными блюдами из баклажанов, не забудьте заготовить баклажаны на зиму. Рекомендую рецепт вкусной, пикантной и острой закуски из баклажанов под названием “Кобра”.

      Баклажаны в томате – это очень вкусная, слегка острая закуска с кисло-сладким вкусом, которую можно легко и быстро заготовить на зиму. Данный рецепт заготовки на зиму из баклажанов без стерилизации.

      Это простой и вкусный салат на зиму. Отличное сочетание баклажанов и овощей дают превосходный результат. А еще прелесть этого рецепта в том, что можно закатывать этот салат из баклажанов на зиму маленькими порциями.

      В сезон осенних заготовок вам пригодится этот рецепт для домашнего консервирования. Икра из перца с луком и помидорами – это вкусная овощная закуска и отличное дополнение к мясным блюдам или картофелю.

      Яркая пикантная закуска на зиму получится с рецептом из зеленых помидоров “Цветочки”.

      Отличная овощная закуска, простой бюджетный рецепт икры “краснодарской”. Заготовка готовится из кабачков с помидорами, сладким перцем, морковью, луком и чесноком. Этот же рецепт икры “краснодарской” можно использовать не только для кабачков, но для патиссонов, лагенарии, баклажанов.

      Читайте также:  Как ухаживать за газоном на участке?
Ссылка на основную публикацию