«Привет из СССР» — яйца фаршированные крабовым мясом с соусом равигот

Печенье с начинкой «Привет из СССР» – кулинарный рецепт

Печенье с ореховой начинкой (2)

Автор

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 500 граммов
  • яйца 2 штуки
  • мацони 200 граммов
  • масло сливочное 200 граммов
  • сода пищевая 1 ч. ложка
  • орехи грецкие 500 граммов
  • сахар 300 граммов
  • ванилин по вкусу
  • пудра сахарная 100 граммов
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яичные желтки разотрите с мацуном, добавьте соду, растопленное масло, размешайте и всыпьте просеянную муку. Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в холодное место на 30 минут.

Для начинки орехи измельчите, растолките с добавлением сахара, добавьте несколько капель ванилина, разведенного горячей водой, и перемешайте.

Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм и нарежьте квадратами. На каждый кусочек теста положите немного начинки, края теста соедините, придавая изделию форму шарика.

Шарики положите на смазанный маслом противень и выпекайте 35 минут при 200 °С. Готовое печенье охладите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. ♦

← Вернуться к рецептам «Печенье»

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Творожное печенье с изюмом

Пожалуй, не существует людей, которые не любят свежую домашнюю выпечку. И уж точно она не идет ни в какое сравнение с магазинной! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусное и хрустящее творожное печенье с изюмом. Если у вас в холодильнике залежалась пачка творога, то этот рецепт поможет вам его использовать наилучшим образом!

Ингредиенты для приготовления творожного печенья с изюмом:

Для творожного теста:

  • творог – 200 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 80-100 г
  • мука – 400 г
  • изюм без косточек – 1 горсть
  • коричневый сахар – 30-40 г
  • корица молотая – 1-2 ч.л.

Рецепт приготовления творожного печенья с изюмом:

Творог положить в глубокую миску, добавить к нему размягченное сливочное масло, нарезанное маленькими кубиками.

Тщательно перемешать масло с творогом, чтобы добиться однородного состояния.

Добавить к творожно-масляной массе сахар и пшеничную муку.

Замесить упругое однородное тесто. Скатать творожное тесто в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Для приготовления начинки для печенья соединить и перемешать изюм, коричневый сахар и корицу.

Когда творожное тесто охладиться, рабочую поверхность стола присыпать мукой и раскатать тесто скалкой в тонкий пласт (для удобства лучше брать не всё тесто сразу, а разделить его на 3 части и раскатывать поочередно). Затем порезать тесто ножом так, чтобы получились небольшие прямоугольники. Неровные куски соединить с основным тестом, а прямоугольники откладывать в сторону.

Таким образом, как показано на фото, подготовить всё тесто. Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить на него половину прямоугольников – они станут основой печенья.

На каждый кусочек теста выложить начинку из изюма, сахара и корицы (примерно 1 ч.л.).

Сверху на каждый кусочек выложить по второму прямоугольнику теста и тщательно скрепить печенье по краям зубчиками вилки. По желанию сверху печенье также можно посыпать коричневым сахаром.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать творожное печенье около 15-17 минут до появления золотистого цвета.

Готовую выпечку немного остудить и можно подавать к столу. Творожное печенье с изюмом готово!

Рецепты моей бабушки

2 человек сохранили

Романтическое печенье «Сердечки»

100 г маргарина
1 яйцо
1 стакан сахара
1 ч. л. соды погашенной уксусом
1 стакан овсянных хлопьев
1 стакан муки
джем для начинки.

Романтическое печенье «Сердечки»
Оценка: 5.00 , проголосовало 2, отзывов 4

Автор: ольга настаушева , Город: новосибирск

Вкусные и нарядные песочные овсяные печенья с начинкой из джема.
Выполнены в форме сердца.

Маргарин размять вилкой, овсянные хлопья смолоть на кофемолке.

К размягченному маргарину добавить яйцо, сахар, соду, растереть (удобнее всего взбить венчиком или миксером).
Высыпать хлопья в муку, замесить мягкое тесто.

Готовое тесто раскатать в пласт, формой вырезать сердечки, выложить их на застеленный пергаментной бумаглй противень.

Печенье выпекать в разогретой духовке при температуре 180С до чуть золотистого цвета (готовность проверить зубочисткой).

Готовые печенья снять лопаткой с противня, остудить на решетке.
Остывшие соединить по 2 штуки любым красным джемом (смородиновым, клюквенным, клуюгичным.

На фото вверху — песочное сахарное печенье, выполненное в виде «сердечек».

Сливочное печенье с начинкой

Ингредиенты

  • мука — 125 гр
  • сливочное масло мягкое — 90 гр
  • жирные сливки — 35 гр
  • сахар (брала тростниковый) — 100 гр
  • .
  • для начинки:
  • сливочное масло — 2 ст.л
  • сахарная пудра — 1 ч.л
  • ванильный сахар — 0,5 пакетика

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное и хрустящее со сливочной начинкой! За счет хорошего охлаждения теста, печенье получается со слоистой структурой.

1. Смешать муку, масло и сливки. Убрать в холодильник на 1 час.

2. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм., вырезать кружки.

3. Окунуть обе стороны печенья в сахарный песок и поместить на противень (предварительно застелить бумагой для выпечки),

4. Выпекать около 8 минут при температуре 190 гр.

5. Остудить на решетке.

6. Для крема растереть все ингредиенты. Слепить печенье по два при помощи начинки.

KuHarka.COM is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence
Get noticed online with a great domain name

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Бутерброд с маслом

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

Смотреть что такое «Бутерброд с маслом» в других словарях:

Бутерброд всегда падает маслом вниз — Бутерброд с брынзой Бутерброды с помидорами и шпротами Бутерброд (нем. Butterbrot хлеб с маслом) блюдо, представляющее из себя ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты (причем не обязательно масло). Существует огромное… … Википедия

Бутерброд — с брынзой … Википедия

Бутерброд (мужской завтрак) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бутерброд — олимпийский чемпион — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

БУТЕРБРОД — ломоть белого хлеба, намазанный маслом, или с куском сыра, ветчины, колбасы. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке. Попов М., 1907. БУТЕРБРОД ломтик бел. хлеба с куском сыра, ветчины, икры и т. д. Словарь… … Словарь иностранных слов русского языка

бутерброд — В наш просвещенный век человечество, впитавшее в себя все достижения мировой кулинарной мысли, наряду с очень сложными и дорогими блюдами практикует простейшие, такие, как это, основой готового служат два основных ингредиента: масло… … Кулинарный словарь

БУТЕРБРОД — в буквальном переводе с немецкого хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии ломтик хлеба не только с маслом (может быть и без масла), но и с каким нибудь из закусочных продуктов (сыр, ветчина, колбаса, икра и др.). Различают собственно … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

БУТЕРБРОД — БУТЕРБРОД, бутерброда, муж. (нем. Butterbrot, букв. хлеб с маслом). Ломтик хлеба с маслом или с какой нибудь закуской (колбасой, сыром и т.п.), тартинка. Бутерброд с икрой. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

БУТЕРБРОД — [тэ ], а, муж. Ломтик хлеба с маслом, с сыром, колбасой, рыбой, икрой. • Закон бутерброда (разг. шутл.) говорится об обязательном невезении [по тому наблюдению, что бутерброд роняют всегда маслом вниз]. | прил. бутербродный, ая, ое. Толковый… … Толковый словарь Ожегова

Читайте также:  А вы знаете, как можно использовать перезревшие бананы? Не выбрасывайте ни в коем случае!

бутерброд — тартинка, хлеб с (маслом), бутербродик, бутер, сэндвич, сандвич, петербургер, гамбургер, бутербродец; ебля (и в хвост и в голову, и взад и вперёд); хуй в пизде Словарь русских синонимов. бутерброд сандвич (сэндвич); / маленький: тартинка Словарь… … Словарь синонимов

Миндальные пирожные: пошагово с фото

10 декабря 2015

Эту выпечку, на мой взгляд, несколько необычную, я долго не могла назвать. Для пирожного простовато, а для печенья сложновато, и все же решила оставить именно пирожные (как у автора), еще и потому что это красивее звучит. Основа этого печенья-пирожного – творожное тесто, а начинка миндальная, ароматная и сладкая, для любителей орехов просто идеально, да калорийно, а как иначе? И как сказала одна моя любимая кулинар-телеведущая: глупо заниматься подсчетом калорий, когда речь идет о вкусе, и я с ней согласна, скажете старомодно? Согласна! Но… Вкусно же, и иногда можно, хотя бы утром или на перекус на работе с чашкой чая или кофе. Если заинтересовались, пойдемте на кухню! Здесь почти нет ничего сложного, пожалуй, только очистка миндаля.
Творожное тесто – это вариант рубленого теста, замешивать его можно как с водой, так и с яйцом, и использовать в равных (или почти в равных) количествах муку, масло и творог. Творог лучше протереть через сито, муторно, долго, но очень желательно.

Количество порций: 15
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 140 ккал

Насыпьте муку в миску или на большую доску, посыпьте солью, разложите сверху кубики масла

и творог, и рубите все до получения крошки (двумя ножами или специальным приспособлением для рубки теста, похожим на две соединенные вместе зубцами вилки). Далее добавляем желток и замешиваем тесто.

Месить надо быстро, тесто должно слипнуться в комок, но остаться неоднородным. Скатать тесто в шар, завернуть в пакет или пищевую пленку и положить в холодильник минут на 30-40.

А пока приготовим начинку. Миндаль нужно, конечно, заранее очистить и просушить. Я делаю так: покупаю миндаль на рынке и сушу в аэрогриле или духовке, затем необходимое количество заливаю крутым кипятком, оставляем на минут 10-15, воду сливаем и снова заливаем кипятком на это же время. Но мне хватает и одного раза, после чего миндаль хорошо очищается от размокшей шелухи, стоит лишь немного надавить на орешек. Очищенный миндаль снова сушу в аэрогриле. Для начинки наших пирожных смешаем измельченный миндаль и сахар,

добавим размягченное масло,

вмешаем в получившуюся массу желток и столовую ложку коньяка. Хорошо размешаем, начинка готова. Хорошо охлажденное тесто раскатаем на посыпанном мукой столе в большой прямоугольник. Намажем миндальной массой творожное тесто.

Далее сворачиваем в плотный рулет и отправляем в морозилку на 20-30 минут. Достаем охлажденную колбаску и нарезаем ломтиками шириной 1 см, разложить на листе на пекарской бумаге на расстоянии друг от друга, так как в процессе выпечки наши пирожные увеличатся в размере.

Выпекаем 25 минут при 200º.
Готовое печенье-пирожное охладим на решетке,

перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Очень ароматно, вкусно и необычно для творожной выпечки!

К сожалению, страница не найдена.

Мы просим прощения за то, что мы не смогли найти эту страницу — возможно, это наша ошибка.
Тем не менее, чтобы вы не скучали, мы предлагаем посетить эти страницы:

У нас — Самые лучшие рецепты с молоком — ведь в простоквашино умеют готовить как нигде в мире!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Яблочные пирожки на творожном тесте

Быстрая Закуска на Новогодний Стол “Ёлочка”
Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол. Рыба в Духовке
Праздничный Салат с Красной Рыбой “ПРИНЦЕССА”
Лучше НАПОЛЕОНА? Торт из 3 ингредиентов за 30 минут!
Мясо в Духовке на праздничный стол
  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

Для творожного теста
сладкая творожная масса (не менее 9% жирности) 250 г
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 0,5 стакана
Для яблочной начинки
яблоки 2 шт
изюм 30 г
сахар (по вкусу) 2 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
сливочное масло (по-желанию) 2 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Творожную массу протереть через сито или пробить блендером.

Муку просеять и немного муки отложить “на подпыл”. Остальную муку смешать с разрыхлителем.
К творожной массе добавить яичный желток и по вкусу можно добавить чуть-чуть сахара (творожная масса сладкая, поэтому сахар добавлять не обязательно).

Хорошо перемешать творожную массу.
Добавить слегка взбитый яичный белок и еще раз перемешать.
Небольшими порциями ввести в творожную массу просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Рабочую поверхность подпылить отложенной “на подпыл” мукой и выложить тесто.
Тесто скатать в жгут и разрезать жгут на 7-8 одинаковых кусочков.

Каждый кусочек скатать в шарик.

Приготовить яблочную начинку.
Изюм вымыть, положить в миску, залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить и обсушить изюм на полотенце.
Яблоки вымыть, срезать кожуру, разрезать каждое яблоко на 4 части и вырезать семена.
Нарезать каждую четвертинку яблока тонкими ломтиками, а затем ломтики порезать соломкой.

Яблоки положить в миску, добавить изюм, сахар и ванильный сахар (по-желанию можно добавить 1-2 столовых ложки растопленного сливочного масла) и перемешать начинку.

Из шариков теста раскатать лепешки.
На середину лепешки выложить примерно 1 столовую ложку начинки, аккуратно собрать края теста к центру и защипать.

В сковороду налить немного растительного масла, поставить на маленький огонь и слегка подогреть.
На разогретую сковороду выложить пирожки швом вниз и накрыть крышкой.

Готовить пирожки на маленьком огне при закрытой крышке(!) пока не зарумянятся.
Пирожки перевернуть на другую сторону, снова накрыть крышкой и продолжать готовить на маленьком огне до зарумянивания.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Пирожки из творожного теста с яблоками — тают во рту. Самое быстрое и вкусное тесто для пирожков

Сейчас витрины магазинов пестрят таким многообразием блюд и продуктов, что можно невольно растеряться, и испытывать затруднения с выбором. Кроме того, встает вопрос: как удовлетворить запросы каждого и что можно сделать вкусного?

Хорошим выбором будет приготовить пирожки из творожного теста с начинкой из яблок.

Пирожки – это лакомство из детства, которое нередко делают для внуков бабушки по традиции. Домашняя выпечка до сих пор остается актуальной для подачи на стол, хлебобулочные изделия сытны и вкусны, гости любого возраста с удовольствием поедают эту стряпню.

Помимо всего, пирожки не так уж и сложно сделать, а покупка нужных продуктов не сильно отразится на бюджете хозяйки. Начинку для пирожков и вовсе можно собрать с огорода, будь то ягоды или фрукты.

Читайте также:  Быстрая и вкусная солянка на все случаи жизни. Вкуснейшая мясная солянка! Улетает со стола в мгновение ока!

Полезные свойства творога и яблок

Поскольку тесто будет не обычным, а творожным, то стоит узнать и пользу этого продукта. Творог богат белком, который помогает в обновлении клеток организма и в укреплении костной и мышечной ткани.

Так же в нем содержится кальций и фосфор, эти микроэлементы можно обнаружить в твороге в большом количестве. Из витаминов: В и РР, вдобавок еще и полезные лактобактерии, позитивно влияющие на работу ЖКТ. Говоря о начинке, яблоки тоже богаты витаминами и микроэлементами: С, А, Е, К, РР, фосфор, железо и натрий.

Они хорошо подойдут для тех, кто хочет восполнить норму аскорбиновой кислоты в организме, но не любит цитрусы. Кроме того, в яблоках содержится клетчатка, которая способствует насыщению и выведению токсинов.

Итак, пользы в пирожках из творожного теста с яблочной начинкой много, пора подробнее рассмотреть рецепт их приготовления.

Необходимые продукты для творожного теста:

— творог, желательно брать 9% жирности, понадобится 200 г.;

— 2 ст.л. сахара, соль и соду добавить на кончике ножа.

Для начинки нужны следующие продукты:

— 20 г сливочного масла;

— яблоки, 3 крупных плода;

— сахарный песок (добавляют по вкусу, исходя из предпочтений членов семьи);

  1. Вначале нужно приготовить тесто, для этого берется творог, который смешивают с яйцом, сахаром, солью и содой. Все ингредиенты размешивают до однородной массы.
  2. Медленно добавляют муку (можно через сито), замешивая при этом тесто. В итоге тесто должно быть мягким и податливым.
  3. Полученную творожную массу нужно положить в глубокую тарелку и завернуть в пищевую пленку. Тесто отставляют на час в холодильнике, чтобы оно лучше держало форму при готовке пирожков.
  4. Пока тесто стоит в холодильнике, нужно очистить яблоки от кожуры. Очищенные яблоки следует нарезать кубиками.
  5. Далее понадобится нагреть сковороду и растопить на раскаленной поверхности сливочное масло. После этого, нарезанные яблоки выкладывают на сковородку, туда же кладут ванильный сахар и сахарный песок, готовить все нужно на медленном огне. Стоит подождать, когда начинка будет мягкой и однородной. Ее оставляют остужаться.
  6. Тем временем нужно достать тесто, обвалять его в муке, разрезать на 10 равных частей. Полученные шарики нужно раскатать, стараясь делать середину чуть толще, чем края.
  7. Можно поставить рядом сахарницу, поскольку в середину лепешки понадобится добавить чайную ложку сахара. Сверху кладут пару ложек остывшей яблочной начинки.
  8. Пирожки нужно залепить, уделив внимание шву – он не должен расклеиваться. Затем нужно выложить пирожки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить до образования румяной корочки.

Пирожки – это отличный способ утолить аппетит и оставить всех членов семьи довольными. Они отлично подойдут как для торжества, так и для обычного дня, поэтому рекомендуется попробовать это блюдо и сохранить данный рецепт в своей книге.

Нежнейшие пирожки с яблоками в духовке из меню монастырской кухни

Нет человека, который был бы равнодушен к домашней выпечке. Свежие пушистые пирожки с различными начинками подойдут для завтрака или перекуса. Для экспресс-варианта лучше всего использовать бездрожжевое тесто на основе творога.

Универсальность, простота замеса и особенная мягкость – вот основные достоинства творожного теста.

Предлагаю вам приготовить пирожки из творожного теста с яблоками в духовке по рецепту монастырской кухни. Вам поможет рецепт с фото пошагово.

Для теста понадобится нежный пастообразный творог без крупинок и белая мука высшего сорта.

В яблочную начинку можно добавить ваниль, цедру цитрусовых или корицу по вашему выбору. Все продукты перед приготовлением должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • творог – 150 г;
  • масло сливочное – 30 г в тесто + 30 г в начинку;
  • яйца – 1 штука в тесто + 1 желток для смазывания;
  • сахар – 1,5 ст. ложка в тесто + 1,5 ст. ложки в начинку;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • яблоко – 1 – 2 штуки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • корица – 0,5 ч. ложки;
  • соль – немного.

Как приготовить пирожки из творожного теста с яблоками

Мягкое сливочное масло выложить в миску для перемешивания вместе с творогом. Всыпать сахар и ванильный сахар. Размять массу вилкой до однородности.

Вбить яйцо, добавить соль. Взбить венчиком.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, чуть липкое тесто.

Сформировать из теста колобок. Затянуть его пищевой пленкой и оставить на 20 минут для активизации мучной клейковины при комнатной температуре.

Яблоко вымыть, обтереть, при необходимости удалить кожицу. Очистить фрукт от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Выложить яблоки в миску для перемешивания.

Добавить мягкое масло, сахар и корицу, перемешать. Нагреть смесь в микроволновой печи в течение 3 — 4 минут на полной мощности. Остудить начинку.

Тесто разделить на шесть – семь порций. Каждую скатать в шарик.

На дощечке, посыпанной мукой, раскатать шарик в лепешку. Выложить остывшую начинку, слепить пирожок.

Уложить пирожки швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать изделия желтком, выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Готовые пирожки остудить на решетке.

Уложить выпечку в корзинку для подачи. Подать к столу вместе с чаем.

По желанию пирожки можно посыпать сахарной пудрой или порошком корицы. У изделий нежное тесто с пористой структурой и сладкий вкус. Начинка – мягкая и сочная, с кисло-сладким послевкусием. Пирожки долго не черствеют и остаются мягкими.

Пирожки с яблоками в духовке — быстрый и вкусный рецепт без дрожжей

Привет, дорогие читатели! Яблок сейчас много, поэтому популярны рецепты выпечки с ними. Как всегда, на пике остается всеми любимая шарлотка. Но сегодня предлагаю немного разнообразить выпечку к чаю и приготовить пирожки.

Они будут бездрожжевыми, тесто замешивается быстро на основе творога. Самый долгий процесс — лепка. Но и тут можно сэкономить время и сделать просто рулет за 5 минут. На вкусе это не отразиться, только на внешнем виде.

Но обо всем по порядку. Сначала нужно подготовить все продукты. И достать их из холодильника заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Если же на это нет времени — тоже не беда. Яйца можно помыть под теплой водой и они немного нагреются. А масло можно совсем немного подержать в микроволновке.

Итак, приступаем к готовке!

Рецепт бездрожжевых печеных пирожков в духовке с яблоками

В принципе, начинка может быть и другой. Это тесто довольно универсальное и подойдет для любого сладкого наполнения. Как вариант — взять другие фрукты: груши, сливы. Или можно использовать тыкву и даже молотые орехи. Также хорошо подойдет творожная начинка, как для ватрушек.

Ингредиенты для теста:

  • творог — 350 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • яйца — 2 шт. + 1 шт. для смазывания
  • мягкое сливочное масло — 100 гр.
  • сода — 1 ч.л. без горки
  • мука — 400-500 гр.
  • ванилин — 1 гр. (по желанию)
  • лимонная цедра — по желанию

для начинки:

  • яблоки — 0,9-1 кг
  • сахар — по вкусу (2 ст.л.)
  • корица — 0,5 ч.л.
  • лимонный сок — 2 ст.л.

1.Еслу у вас творог с крупинками, как у меня, то его предварительно лучше пробить блендером для однородной структуры.

Если кисломолочный продукт мягкий и гладкий, то этот шаг смело можете пропустить.

2.Вбейте в него два яйца и хорошо перебейте. Должна получиться нежная масса. Если в ней останутся крупинки — это не критично и не страшно, в пирожках они не будут чувствоваться.

3.На основе получившейся творожной смеси продолжаем замешивать тесто. Теперь просто положите все ингредиенты по списку, кроме муки. А именно: сахар (150 гр.), мягкое сливочное масло (100 гр.), 1 гр. ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. соды без горки (гасить ее не нужно, кислоты достаточно в твороге).

4.По желанию в тесто можно потереть цедру лимона (или апельсина) для аромата. Можно этого и не делать, будет тоже вкусно. Я тру на мелкой терке, снимая только верхний яркий слой, не задевая белую часть.

5.Хорошо все перемешайте, растирая масло ложкой или лопаткой. В процессе сода начнет вступать в реакцию с кислотой, тесто начнет пузыриться, станет пышным и увеличится в объеме.

Читайте также:  Сочный и мягкий стейк из индейки с виски за 3 минуты! Вкусные идеи для Новогоднего стола

6.Осталось ввести муку. Обязательно ее просеивайте и вводите частями, перемешивая. Когда лопаткой мешать станет уже тяжело, начинайте работать руками.

7.Готовое тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам.

У меня в этот раз ушло ровно 0,5 кг муки.

Но ее количество может быть и другим. Это будет зависеть от влажности творога, размера яиц и качества самой муки.

8.Положите заготовку в миску, накройте пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут отдохнуть.

9.Тем временем займитесь подготовкой начинки. Для нее яблоки нужно очистить от кожуры и семян и нарезать тонкими пластинками. Чтобы облегчить себе работу, можно просто натереть на терке фрукты слайсами.

10.По желанию можете добавить в начинку лимонный сок, который даст и приятный аромат и немного осветлит кусочки. Я выдавила 2 ст.л.

11.В измельченные яблоки положите сахар по вкусу. У меня плоды были сладкими без кислинки, поэтому я положила 2 столовые ложки. Если фрукты кислые, то кладите больше. По желанию можно еще добавить 0,5 ч.л. корицы.

11.Перемешайте начинку, попробуйте на сладость и можно приступать к лепке.

12.Работайте на поверхности, припыленной мукой. Отщипывайте кусочек теста, я брала по 80 граммов, и лепите пирожки любой формы. В этот раз я сделала так: раскатала кусочек в тонкий пласт, около 3 мм. Сделала 4 надреза с каждой стороны.

13.На одну сторону положите начинку, на двух сторонах рядом сделайте 3-4 надреза, чтобы получились полосочки.

14.Закройте начинку противоположной стороной и хорошо защипните края.

15.Сплетите нарезанные полосочки косичкой. Полосочки можно класть как прямыми, так и перекручивать. Это один из вариантов лепки, не самый быстрый, так что можно делать и классическим способом.

16.Положите пирожки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Если хотите, просто раскатайте большое количество теста, выложите на него яблоки и скрутите рулетом.

17.Взболтайте одно яйцо и смажьте им пирожки, чтобы они получились румяными и красивыми.

Духовку разогрейте до 200º и готовьте выпечку примерно полчаса.

18.Ну вот и готов вкусный десерт к чаю. По желанию можно посыпать его сахарной пудрой, но это совсем необязательно.

Тесто получилось очень вкусным, в меру сладким, оно хорошо пропеклось. И яблоки тоже успели за 30 минут приготовится, так как были натерты тонко.

Любителям видео-роликов тоже есть что посмотреть:

Всем рекомендую этот рецепт. Готовьте и пишите свои отзывы! Всем приятного чаепития!

Пирожки тающие во рту из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожков

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 31 Th01, 2017
  • Пирожки из творожного теста с яблоком. Тесто получается мягкое, воздушное – пирожки пышные, просто тают во рту!
    ИЩИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ НА МОЕМ КАНАЛЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ vnclip.net/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g
    ****************************************
    Рецепт:
    Творог – 250 гр.
    Яйцо – 2шт.
    Соль – 1 ч.л.
    Сахар -1 ст.л
    Сметана – 3 ст.л.
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Сода -1/2 ч.л (погасить уксусом)
    Мука – 2 ст.
    Начинка:
    Яблоко – 1-2шт
    Сахар – 1-2 ст.л.
    *********************************************
    Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
    1. Рецепты Салатов vnclip.net/p/PLK6aPt82OI_p8X52qmOVL5sBiLz6GllCA
    2. Рецепты Десертов vnclip.net/p/PLK6aPt82OI_rHCg_edwGxsLj1nJjA8Cyy
    3. Рецепты Несладкой выпечки vnclip.net/p/PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb
    ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
    Моя группа ВКонтакте: club108702356
    Моя Группа в Одноклассниках: ok.ru/interessekret

NHẬN XÉT • 70

Отлично. Быстро, вкусно, красиво. Спасибо Наташенька.

Пирожки, очень вкусные! Мягкие, только что пожарила,с молоком просто замечательно! Наташа,ваши рецепты просты и доступны.Спасибо!

Натали очень хорошее тесто и пирожки вкусняшка .Я частенько делаю такое ,спасибо!

Я, и двойня внутри меня довольны нам было вкусненько

Наташенька добрый день. А можно эти пирожки с капустой делать?

Это очень вкусно! Тесто обалденное!

Уважаемая ведущая. В русском языке нет слова “ложить”, поэтому говорите, пожалуйста, не “ложим”, а “кладём”. Не из злости и ехидства пишу, просто такие слова портят ваши прекрасные видео. Спасибо.

Наталья на вас не похоже,чтобы вы сожгли так пирожки,теперь и готовить не хочется

Глагола “ложим” нет в русском языке!”кладём”!

Спасибо большое! Супер пирожки! Краткость сестра Таланта!

Ну почему ЛОЖИМ?! кладём. И только кладём. Нет слова ложим.

Здравствуйте. Подписана на ваш канал . Во первых большое спасибо за рецепты. Во вторых все очень вкусно. В третьих вопрос. Скажите пожалуйста эти пирожочки можно выпекать в духовке . Очень хочется их попробовать а мы на правильном питании.

Спасибо. Это самый лучший рецепт творожного теста.

Можно вопрос? Тесто обязательно нужно использовать всё сразу, или можно оставить на следующий день, или раз?

Наташа спасибо за рецепт. Пирожки получились очень вкусные.

Наталья! Огромное спасибо за тесто из творога. Начинка была лук с яйцом. Получились не пирожки а Бомба. Насколько вкусное тесто, начинка конечно тоже, в совокупности передать не могу. Тесто просто тает такое нежное! Мне теперь кажется это мое любимое тесто. Из этого кол-во ингредиентов у меня получилось 22 пирожка и 4 расстегайчика. Муж оценил, сказал что ел бы каждый день. Сегодня разогрев в микроволновке пирожки не изменили свой вкус, тесто такое же как только из сковородки. Вам лайк.

Пирожки тающие во рту из творожного теста. Самое Быстрое и Вкусное тесто для пирожков

Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

Автоматты түрде ойнату

  • Жарияланды 2017 ж. 31 Қаң.
  • Пирожки из творожного теста с яблоком. Тесто получается мягкое, воздушное – пирожки пышные, просто тают во рту!
    ИЩИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ НА МОЕМ КАНАЛЕ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ kzclip.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g
    ****************************************
    Рецепт:
    Творог – 250 гр.
    Яйцо – 2шт.
    Соль – 1 ч.л.
    Сахар -1 ст.л
    Сметана – 3 ст.л.
    Растительное масло – 2 ст.л.
    Сода -1/2 ч.л (погасить уксусом)
    Мука – 2 ст.
    Начинка:
    Яблоко – 1-2шт
    Сахар – 1-2 ст.л.
    *********************************************
    Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
    1. Рецепты Салатов kzclip.com/p/PLK6aPt82OI_p8X52qmOVL5sBiLz6GllCA
    2. Рецепты Десертов kzclip.com/p/PLK6aPt82OI_rHCg_edwGxsLj1nJjA8Cyy
    3. Рецепты Несладкой выпечки kzclip.com/p/PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb
    ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
    Моя группа ВКонтакте: club108702356
    Моя Группа в Одноклассниках: ok.ru/interessekret

Пікірлер • 70

Отлично. Быстро, вкусно, красиво. Спасибо Наташенька.

Пирожки, очень вкусные! Мягкие, только что пожарила,с молоком просто замечательно! Наташа,ваши рецепты просты и доступны.Спасибо!

Натали очень хорошее тесто и пирожки вкусняшка .Я частенько делаю такое ,спасибо!

Я, и двойня внутри меня довольны 😂😂😂 нам было вкусненько

Наташенька добрый день. А можно эти пирожки с капустой делать?

Это очень вкусно! Тесто обалденное!

Уважаемая ведущая. В русском языке нет слова “ложить”, поэтому говорите, пожалуйста, не “ложим”, а “кладём”. Не из злости и ехидства пишу, просто такие слова портят ваши прекрасные видео. Спасибо.

Наталья на вас не похоже,чтобы вы сожгли так пирожки,теперь и готовить не хочется

Глагола “ложим” нет в русском языке!”кладём”!

Спасибо большое! Супер пирожки! Краткость сестра Таланта!

Ну почему ЛОЖИМ?!😩 кладём. И только кладём. Нет слова ложим.

Здравствуйте. Подписана на ваш канал . Во первых большое спасибо за рецепты. Во вторых все очень вкусно. В третьих вопрос. Скажите пожалуйста эти пирожочки можно выпекать в духовке . Очень хочется их попробовать а мы на правильном питании.

Спасибо. Это самый лучший рецепт творожного теста.

Можно вопрос? Тесто обязательно нужно использовать всё сразу, или можно оставить на следующий день, или раз?

Наташа спасибо за рецепт. Пирожки получились очень вкусные.

Наталья! Огромное спасибо за тесто из творога. Начинка была лук с яйцом. Получились не пирожки а Бомба. Насколько вкусное тесто, начинка конечно тоже, в совокупности передать не могу. Тесто просто тает такое нежное! Мне теперь кажется это мое любимое тесто. Из этого кол-во ингредиентов у меня получилось 22 пирожка и 4 расстегайчика. Муж оценил, сказал что ел бы каждый день. Сегодня разогрев в микроволновке пирожки не изменили свой вкус, тесто такое же как только из сковородки. Вам лайк.

Ссылка на основную публикацию