Рецепт очень вкусных тонких ажурных блинов на сгущенке

Рецепт очень вкусных тонких ажурных блинов на сгущенке

Часто случаются ситуации, когда захотелось тонких блинов, но в доме нет молока. На сегодняшний день можно встретить абсолютно большое количество рецептов, которые не нуждаются в добавлении этого компонента.

Приведенный ниже рецепт не обычный, но очень быстрый. Вы получите вкусные, безупречные блины, которые будут приготовлены на кипятке и молоке сгущённом. Они имеют классический внешний вид.

Вкусовые качества не оставят никого равнодушным, а этот рецепт вы будете использовать в дальнейшем всегда. Он практически идеален, что на сегодняшний день им может заменить классические варианты приготовления.

Он выполняется в несколько раз быстрее, а результат будет радовать вас. Все сладкоежки ставят этому рецепту только положительные оценки и требуют добавки.

Что потребуется для приготовления?

В состав всех ингредиентов следует отнести следующие компоненты:

  1. 2 яйца.
  2. 2 стакана муки.
  3. 2 банки кипятка.
  4. 1 банка сгущенки.
  5. 1 столовая ложка сливочного масла.
  6. Щепотка соли.

Как приготовить блины на кипятке?

Когда вы хотите воспроизвести такой рецепт, то необходимо воспользоваться некоторыми пошаговыми действиями. Если всё сделать правильно, то вы получите вкусное блюдо, которым порадуете своих домочадцев.

В пошаговое приготовление входят 6-7 простых шагов:

  1. Возьмите глубокую миску, куда вы поместите сгущённое молоко, но банку не выбрасывайте. Она пригодится в дальнейшем.
  2. В сгущёнку вливаются яйца и взбиваются при помощи венчика или миксера. Смесь должна получиться однородной.
  3. Банка из-под сгущенки пригодится для того, чтобы ей отмерять кипяток. Заливаете воду в емкость, после этого добавляете в миску со сгущенкой. Нужно аккуратно помешивать тесто на протяжении всего процесса.
  4. Мука просеивается, а также туда добавляется щепотка соли. После этого тесто тщательно вымешивается.
  5. Топлёное масло должно быть уже готово к этому моменту, его нужно добавить в тесто.
  6. В тесто добавляется еще одна банка кипятка, а после этого всё перемешивается. Консистенция должна получиться жидкой, а также должна пузыриться.
  7. Сковорода разогретая смазывается маслом сливочным или растительным. Для этого лучше всего использовать кисточку, чтобы количество было небольшим. Блины выпекаются как и в обычном рецепте на протяжении 1-2 минут с каждой стороны до того момента, пока не образуется золотистый цвет.
  8. Блины можно наполнить любой сладкой начинкой. Сюда можно отнести рецепты с творогом, вареньем, ягодами, а также можно подавать и без наполнения. Помимо этого, такой рецепт часто используется и для блинного торта, когда нужно напечь стопку блинов за короткий промежуток времени. Тогда стандартный рецепт не подходит, потому что вы потратите больше времени. Помимо этого, благодаря тому, что блины сразу делаются на сгущённом молоке, они будут сладкими. А для торта это подойдёт прекрасно. Более подробные рецепты можно отыскать на тематических сайтах, и уже сегодня экспериментировать с ними.

Если вы не дружите на протяжении всей своей жизни с блинами, то этот рецепт всё равно придётся вам по душе. Все пошаговые действия производятся абсолютно просто, что помогает без проблем создавать кулинарные шедевры в домашних условиях и без особых усилий.

Блины подойдут и для тех людей, у кого есть аллергия на молочные продукты. Помимо этого, если вам уже надоели классические рецепты, то вы можете воспользоваться именно этим.

Он довольно новый, но по вкусовым качествам может сдвинуть предыдущих лидеров. Сохраняйте его себе, балуйте своих домочадцев и пользуйтесь на здоровье.

Тонкие блины на молоке с дырочками (вкусные пошаговые рецепты)

Скоро наступит Масленица, а значит придет время готовить традиционное блюдо на этот народный праздник — вкусные блины. Естественно, подавать их на стол будем в огромных количествах! Наверное вы, как и я предпочитаете тонкие на молоке, и конечно же, с дырочками. Такие имеют удивительный ажурный вид и просто тают во рту! Как их приготовить различными вариантами я сейчас расскажу.

Может вначале показаться, что самим изготовить такие блинчики не легко, но в действительности все очень просто. Самое главное — соблюдать последовательность введения ингредиентов и указанные пропорции в рецептах. А еще хорошо иметь подходящую сковороду, например, блинную или чугунную. В таких они равномерно выпекаются, не разваливаются и с легкостью переворачиваются. Хотя подойдет и обычная.

Вот мои самые проверенные рецепты тонких дырчатых лакомств на молоке. Изучайте, выбирайте самые понравившиеся из них и начинайте готовить.

Вкусные ажурные блины на молоке (получаются тонкими и с дырочками)

Небольшие дырочки, покрывающие всю поверхность этих изделий выглядят очень привлекательно. Как же их добиться, спросите вы. Главный мой секрет — до выпекания оставляю блинное тесто настояться немного. За это время в нем начинают образовываться пузырьки воздуха, это приводит к тому, что они при выпечке приобретают свой сказочный ажурный вид.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 литр;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 270 г;
  • сахар — 4 ст.л;
  • подсолнечное масло — 3 ст.л;
  • соль и сода на кончике ножа.

Приготовление:

1. Итак, возьмите глубокую посуду и в ней взбейте венчиком 2 яйца и сахар. Затем добавьте 3 ложки подсолнечного масла, соль и наконец, соду.

2. Теперь молоко разогрейте на плите до теплого состояния и его часть (примерно половину) влейте в яичную смесь. Перемешайте и далее начните постепенно добавлять муку. Когда полностью замесите, добавьте вторую часть молока и снова взбейте венчиком.

3. Готовое тесто должно литься тонкой струйкой и быть густым как сметана. И теперь следует дать ему отдохнуть на полчаса. Потом сковороду смажьте растительным маслом и подождите пока она прогреется.

С дырочками блины получаются только если сильно разогреть сковороду.

И используя небольшой половник влейте часть теста тонким слоем на горячую сковороду.

4. Вот такой получился первый блин.

5. А вот так они выглядят сложенные стопкой. Просто обожаю их есть с вареньем, сгущенным молоком или фруктовым сиропом. Кстати, если края становятся сухими, в этом случае советую смазывать маслом.

Как испечь тонкие дрожжевые блины?

Дрожжевые блины тоже одни из самых вкусных и сочных. Недаром раньше в старину их готовили обычно на дрожжах. И сейчас я покажу как легко приготовить вместе с сухими дрожжами. Поэтому, если у вас даже недостаточно опыта в выпекании такого лакомства, вы точно приноровитесь в процессе.

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл;
  • сухие дрожжи — 1 ч.л;
  • сметана — 50 мл;
  • мука — 250 г;
  • соль — 1/2 ч.л;
  • сахар — 2-2,5 ст.л.;
  • яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Просейте муку в глубокую миску, затем добавьте дрожжи и перемешайте венчиком. Далее вылейте тонкой струйкой теплое (не горячее!) молоко и при этом постоянно и интенсивно взбивайте смесь венчиком, чтобы не образовывались комочки. Вы заметите при этом, что тесто начнет пузыриться и затем добавьте яйцо.

2. После посыпьте солью, сахаром и положите туда же сметану. Теперь тесту следует настояться — накройте его пленкой и отложите на теплое место на час.

3. На хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, начните выпекать блины. Вылейте порцию теста ровным слоем по ее периметру. Оно будет хорошо пропекаться и в этом момент вы увидите как пузырьки будут подниматься наверх и тут же лопаться.

Если тесто плохо растекается по сковороде, то добавьте немного воды или молока.

4. Блины получаются пышными и в тоже время тонкими.

По желанию можно намазать каждое изделие сливочным маслом, так вкус еще лучше раскроется.

Также их я люблю начинять мясом, творогом или любой другой начинкой. Как я это делаю, опишу в следующих статьях.

Рецепт блинов с дырочками без дрожжей с кипятком

Чтобы заполучить эти заветные дырочки еще их готовят на кипятке. В этом случае блинчики выходят очень ажурными и нежными. А если не использовать дрожжи, то процесс готовки и вовсе упрощается. Следуйте этому пошаговому рецепту, не уклоняйтесь от последовательности и все у вас получится!

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл;
  • кипяток — 250 мл;
  • крупные яйца — 2 шт;
  • сахар — 2 ст.л;
  • мука — 2 стакана;
  • растительное масло 4-5 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л;
  • сода — 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Возьмите яйца, соль и сахар и взбейте их вместе в миске. Затем молоко нагрейте до теплого состояния, влейте в эту яичную смесь и перемешайте.

Кстати, яйца должны быть комнатной температуры.

2. Всыпьте стакан просеянной муки и перемешайте венчиком. Далее всыпьте второй стакан муки и снова перемешайте.

3. Теперь следует погасить соду. Для этого в стакане кипятка всыпьте соду и дайте ей раствориться. Затем эту жидкость влейте в тесто тонкой струйкой и начните медленно мешать. Далее добавьте несколько ложек растительного масла и снова взбейте. Готово! Даем тесту настояться в течение часа.

4. Ну что ж, теперь можно жарить. Обязательно перед этим хорошо прогрейте сковородку. Кстати, я предпочитаю ее с толстым дном — в такой тесто равномерно пропекается и изделия приобретают красивый золотистый цвет.

5. Посмотрите какие красивыми они получаются. Такие блины тоже можно чем-нибудь заполнять, например, фруктами или же просто есть без начинки — с медом или сгущенкой. Приятного аппетита!

Готовим вкусные блины на 1 литр молока из блинной муки

Вот еще один рецепт. Готовиться такой вкусный десерт из 1 литра молока и блинной муки, которая продается в любом продовольственном супермаркете. Она хорошо облегчает процесс готовки, а какая сытная домашняя выпечка из нее получается… Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • 1 литр молока;
  • 2 яиц;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 250 гр. блинной муки;
  • 2 щепотки соли;
  • 3-4 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

1. Вначале нужно подогреть 1 литр молока на небольшом огне, пока оно не станет теплым (не надо кипятить!). Делать это нужно для того, чтобы блинчики не получились внутри сырыми и хорошо переворачивались.

2. В посуде взбить яйца, сахар и соль венчиком. Теперь следует к этой смеси влить растительное масло и хорошо перемешать.

3. Треть подогретого молока вылить в яичную смесь и снова перемешать. Затем добавить муку и замесить густую массу. К ней добавить оставшееся молоко и в итоге тесто должно быть похожим по консистенции на сливки. Оставляем его отдохнуть на полчаса. Делать это просто необходимо для того, чтобы оно стало однородным.

4. Раскаленную сковороду смазываем маслом и приступаем к выпечке. Следует жарить на сильном огне (на слабом огне они получаются жесткими) и нужно стараться тесто не заливать толстым слоем, иначе дырочек не будет. Кстати, попробуйте первый блин на вкус, чтобы понять достаточно ли соли и сахара в тесте.

5. Даже первый блин получился совсем не комом. Такая выпечка радует глаз и красиво украшает стол. Каждое изделие смажьте сливочным маслом — будет очень вкусно!

Мягкие блины с дырочками на кислом молоке

Скисло молоко? Не выбрасывайте его, ведь из кислого молока блины получаются такими же дырчатыми, а еще и с приятным кисло-сладким вкусом. Поэтому они полюбятся тем, кто не очень любит сладкую выпечку. Кроме того, в них можно нафаршировать почти любую начинку.

Читайте также:  Как приготовить кетчуп из помидоров и слив, лучший рецепт. Делаем вкусный ткемали

Ингредиенты:

  • 1 л. кислого молока;
  • 300 гр. муки;
  • 4 яиц;
  • 4 ст.л. сахара;
  • щепотка соли;
  • щепотка соды;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. В миску влейте кислое молоко и туда же просейте половину муки (150 гр.). И далее интенсивно размешайте массу венчиком.

2. В отдельной емкости взбейте яйца и всыпьте щепотку соли. Эту смесь следует влить в приготовленную мучную массу.

3. Добавьте оставшуюся часть муки и хорошо перемешайте так, чтобы не было комочков. Потом добавьте несколько ложек растительного масла. Теперь тесто готово и можно раскаливать сковороду и начинать выпекать.

4. Блинчики на кислом молоке особенно подходят на завтрак или в качестве еды для перекуски. Я же люблю их фаршировать какой-нибудь начинкой, например, творогом или фаршем. Получается объедение!

Тонкие блины из кефира и молока

Если среди ингредиентов в рецепте есть и кефир и молоко, то будьте уверены, он точно будет удачным. Кефир, за счет своей кислой среды вместе с содой образует те самые желанные пузырьки и тесто приобретает пышность, а благодаря молоку, они точно не будут сухими, а наоборот, очень даже нежными. Итак, рассказываю как я готовлю.

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока;
  • 1 стакан кефира;
  • 2 яиц;
  • 1/3 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. соды;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 100-120 г. муки;
  • 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

1. Яйца, сахар и соль мешаю венчиком. Следом заливаю стаканом кефира, кладу соду и опять перемешиваю, пока смесь не станет однородной. Просеиваю муку, далее вливаю стакан молока и пару ложек растительного масла. Тесто теперь выглядит как густая сметана.

Чтобы быстро избавиться от комков, взбейте тесто миксером.

2. Хорошо разогретую сковороду на сильном огне, смазываю растительным маслом. Затем набираю смесь черпаком и равномерно распределяю на всей ее поверхности.

Достаточно 15-20 секунд для пропечения блина.

3. Когда одна сторона хорошо пропечется и появляются множество дырочек переворачиваю на другую сторону.

4. Вот такая красота в итоге образуется! Золотистые и с миллионами дырочками! Благодаря молоку блины приобретают ажурность и выглядят тонкими, а кефир придает такую нежность, что они тают во рту!

Быстрый рецепт приготовления сладких блинов без яиц

Хотите блины без яиц? Пожалуйста! Изучите вот этот видеоролик. В нем автор яйца заменяет манной крупой. С такой крупой они выходят чуть потолще, но зато они очень насыщенные. А все остальные продукты — вполне привычные. Подавать можно с чем-то сладким, к примеру, вареньем, джемом или медом.

А еще из стопки таких блинчиков можно создавать потрясающие блинные торты с самыми разными начинками и они могут даже являться коронным блюдом для стола на Масленицу или же для любого другого праздника. Хотите тоже научиться их готовить? Тогда ждите моих следующих статей.

Тонкие Ажурные Блины На Сгущенке Сметут Моментально Блинчик Пиширилиши

Название: Тонкие Ажурные Блины На Сгущенке Сметут Моментально Блинчик Пиширилиши

Загрузил: JAMILA AMIN

Длительность: 2 мин и 17 сек

Битрейт: 192 Kbps

3.01 MB и длительностью 2 мин и 17 сек в формате mp3.

Невероятно Вкусные Блинчики Куймок Пиширилиши

Как Приготовить Блины На Сгущенке

Домашние Блины Блинчики Бабушкин Рецепт

Хачапури На Сковороде Вот Как Надо Готовить Самые Вкусные Кефирные Лепёшки

Постные Блинчики На Воде Без Яиц И Молока Блины Из Ничего

Самса Песочно Слоенного Теста Почему Я Раньше Так Не Готовила

Оладьи На Воде Pancakes On The Water

Всего Банка Сгущёнки И Пара Яиц Делюсь Рецептом Очень Вкусной Выпечки К Чаю

Кекс На Сгущенном Молоке Безумно Вкусный Cupcake On Condensed Milk

Всего 3 Ингредиента Оладьи На Сгущенном Молоке

Блины Тонкие Кружевные Хар Доим Охшаб Чикадиган Блинчик

Пончики На Сгущенке Valentina Zurkan

Блины С Маслом На Масленицу По Цыгански Блинчики Со Сметаной Gipsy Cuisine

Пончики На Сгущенке Очень Быстрый И Простой Рецепт Из Детства

Готовим с Ириной Хлебниковой

Блины На Кефире Стали Ещё Нежнее Не Зря Я Добавила Его В Тесто Ажурные Блинчики

Тонкие Блины На Сгущенном Молоке Пошаговый Рецепт Блинчиков

Блины Со Сгущёнкой На Скорую Руку Обалденные Домашние Кружевные Тонкие Блины

ДЕРЕВЕНСКИЙ ДНЕВНИК ОЧЕНЬ МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ

Рецепт Вкусных Налистников Блины С Творогом Crepes With Cottage Cheese Recipe

Маззали Куймок Qatigdan Blinchiklar Pishirish Блины На Кефире

Блины Бабушкины Тонкие Блинчики На Молоке Получаются Всегда

Торт На Сковороде Чем То Даже Похож На Наполеон Cake In A Frying Pan

Блины Из Ничего Рецепт

ОИ Все – Полезные рецепты

Ажурные Блинчики На Молоке Масленица Рецепты Блинов Блинчиков

Блинчики На Молоке Тончайшие Вкуснейшие

Пирог С Творогом Шикарный Пирог С Начинкой Красивый Пирог

Самый Простой И Быстрый Хачапури На Сковороде

Пончики Самые Вкусные Рецепт С Советских Времён Тесто Воздушное Как Пух

5 Рецептов После Которых Вы Полюбите Блины Без Муки Луковые Сырные Бархатные И Кружевные

Заварные Блины На Сметане Вкуснющие Блинчики

Большой Обзор Сгущенного Молока

Печенье В Форме На Газу Рецепт Теста Печенье В Формочках Из Детства

Обалденные Домашние Блины Блинчики Вкусно И Быстро Tasty Crepes Recipe English Subtitles

Панкейки На Молоке Как Приготовить Пышные Панкейки На Молоке В Домашних Условиях

Вкусные Рецепты Алёнки

Жуда Маззали Ва Осон Пирожнилар Шоколадные Пирожные Нежные Как Облако

Наконец То Я Нашла Правильный Рецепт Тонких Ажурных Блинов Без Соды

Супер Вкусные Оладьи Без Яиц И Без Молока Оладьи На Воде Пышные И Вкусные

Блинчики На Майонезе Нежные И Мягкие

ДНИ ИРИНЫ / IRINA’S DAY

Блины На Молоке Кружевные Ay Cook

Заварные Блины Блинчики Очень Легкие И Нежные Простой Рецепт Pancakes English Subtitles

Бисквит Пиширилиши Бисквит Без Разрыхлителя

Дрожжевые Блины Ажурные Нежные Сдобные Yeast Pancakes

Блины На Воде Супер Тонкие И Вкусные Идеальный Рецепт Без Молока Молока

Блины С Печенью Нереально Вкусно Сочно

Популярные Японские Блины Дораяки На Масленицу Оладьи С Начинкой Дети Будут В Восторге Люда Изи Кук

LudaEasyCook Позитивная Кухня

Готовим Тонкие Блины На Сметане Безумно Вкусно

Оладьи За 5 Минут Как Приготовить Оладьи На Молоке За 5 Минут Рецепт Оладей На Молоке

Съедаются Моментально Нереально Вкусные Сырные Блинчики

Блины Кружевные Не Прилипают К Сковороде Очень Вкусные

КУЛИНАРИЯ Любовь Ким

Блины На Молоке Быстро Вкусно И Полезно

Free Макс Корж Max Korzh Atmospheric Type Beat Positive Melody 2020 Своих Не Забывай

А Меня Нет Meme Gacha Club

Gameplay De Fundo Uso Livre

Five 33 Tinytrainer Build Video

Тонкие Ажурные Блины На Сгущенке Сметут Моментально Блинчик Пиширилиши

Какой Язык Проще Англии Скии Испанскии Или Русскии Разбирается Америкашка

2019 Women S Wfc Highlights Sui V Cze Semi Final

Ambient Chillout Lounge Relaxing Music Essential Relax Session 1 Background Chill Out Music

Armenchik And Arman Hovhannisyan Hay Aghjikner

Milan Tancos Kamahas Pes Mar Pes Nakamas

Ondrills X Trapfit X Slay Products Who S Next Music Video Mixtapemadness

Praful Wishful Walk Hq Download Link

Harlemspartans Zico Ayo Darling Music Video Link Up Tv

Tin Ticking Slowed Daycore

Teil 1 Folge 2354 Berlin Tag Nacht Vorschau Vom 07 01 2021

Orlando Julius The Heliocentrics Afh830

La Vera Pizza Ripiena Di Scarole Ricetta Napoletana Facile E Veloce

2019 Porsche Macan Interior

М А Шолохов Донские Рассказы Аудиокнига 1

The Waterboys June 27 2015 At Worthy Farm Pilton England Glastonbury 2015 Live Pro Shot

Gipsy Milan Tancos 3

Милана Илюхина В Составе Группы Очечи Нам Хорошо

Milan A Slavo Zase V Akciji

Очищение Денежной Сферы Манифестация Желаний

Zico Smoke Pacmantv Zico1Up

Bahria Town Phase 8 Extension Rajasunited Islamabad Rawalpindi Pakistan

Happy Days 1992 Reunion Part5

Валерий Меладзе Чего Ты Хочешь От Меня Песня Года 2019

Atlas Weekend 2020 Day 6 Atlas Memories Бумбокс Дмитро Шуров Тарас Тополя Onuka The Maneken

Dubstep Backing Track 70Bpm Drumless Playalong

Эту Музыку Можно Слушать Вечно Самая Красивая Музыка На Свете

Stardew Valley Let S Play Momugi S Beach Farm On V1 5 Begins

World S Hardest Game

Praful Corpo Suado

Макс Корж Type Beat Prod By Zivann

Infinity High On Drugs Superstim Oh No It S Zombies Arctic Updated Starcraft 2 Arcade Map

Фикс Прайс Лучшие Покупки В Феврале Организация И Хранение

Sistema Al Raddoppio Nelle Scommesse La Verita Sul Money Management

Vanilla Ice Ice Ice Baby Live Moscow Superdiscoteka 90

Стрим По Roblox Играем В Месте Читаю Чатик Happysnasприди

Does Running Low On Fuel Damage Your Car Or Fuel Pump Votd

Нурислам Утте Инде

Apprendre Le Grand Ecart Facial Routine 10 Min

Фикс Прайс Март Самые Необходимые Покупки С Тестированием Fix Price Тип Топ Тв

Osmanity Album Listening Party

The Devil Dance

Кровь Слезы И Пиздец В Прямом Эфире Только В Думе

Очень вкусные блинчики на молоке по проверенным рецептам

Хочу предложить вам взять на заметку или же сразу испечь очень вкусные блинчики на молоке по проверенным рецептам. Для теста используется пшеничная мука. Хотя совсем недавно я для себя открыла рисовую. В подборку включать не стала, лучше в следующий раз опубликую именно приготовление рисовых блинчиков.

Кстати, раньше чаще блинцы пекли на Масленицу. Но, со временем они стали любимым блюдом на завтрак, обед или даже ужин. Главное, иногда останавливать себя, чтобы не переесть. Оторваться от них реально сложно.

В подборке вы сможете найти самые разнообразные варианты блинов на молоке (на кефире можно посмотреть здесь). Выбор большой — от тонких, ажурных до более плотных, но очень мягких. Не забудем и про детей — для них я подготовила отдельный вариант.

Очень вкусные и мягкие блинчики на молоке

Это блюдо одинаково вкусно и горячим, и холодным. Плотные, но мягкие, такие блины отлично подходят, чтобы их начинить творогом, фаршем или рыбой. Хороши они и “пустые”, если подать к ним сгущенку, джем, варенье.

Ингредиенты:

  • молоко — 0,5 л;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 6 ст.л;
  • сахар — 2 ст.л;
  • соль — щепоть;
  • вода — 2-3 ст.л
  • масло для жарки.

Как готовить:

В подогретое до 40° молоко вбейте яйца, добавьте сахар, соль и кипяченую воду. Затем всыпьте небольшими порциями муку. При этом взбивайте массу венчиком или блендером. Когда в ней не останется комочков, она будет готова. Смажьте сковороду маслом. Половником выливайте небольшие порции теста и обжаривайте с двух сторон.

Читайте также:  Что приготовить быстро и вкусно для гостей? 9 сочных рецептов, от которых пальчики оближешь

Проверенный рецепт тонких блинчиков с дырочками (с молоком)

Какая хозяйка не мечтает испечь тоненькие, усеянные крошечными отверстиями блины. Но, к сожалению, даже опытным это не всегда удается. В моей кулинарной книге есть рецепт, который никогда не подводил. Делюсь им.

Источник: https://youtu.be/_gEgUAMt7oY

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 300 г;
  • сахар — 4 ст.л;
  • сода — на кончике ножа;
  • растительное масло — 3 ст.л;
  • молоко — 1 л;
  • соль — щепоть.

Как готовить:

Молоко подогрейте до 40°, разделите пополам. В одну половину вбейте яйца, добавьте соду, соль, сахар. Тщательно взбейте. Небольшими порциями всыпьте муку и перемешайте. Влейте вторую долю молока, доводя тесто до жидкой консистенции. Оставьте его на 20 минут для расстойки.

Выпекайте на горячей сковороде, смазанной жиром или кусочком сала. Готовые блины можно смазывать сливочным маслом, если не планируется класть начинку. Чтобы они получились еще “дырявее” замените часть молока 1 ст. столовой минеральной воды. Газы, которые в ней содержатся, вступят в реакцию с содой и насытят собою тесто.

Самые вкусные пышные блины на молоке

На Масленицу традиционно пекли толстые блинчики как символ плодородия. Предлагаю рецепт, по которому у вас точно получатся именно такие “солнышки”. В исполнении он очень прост.

Источник: https://youtu.be/DjP-8YqR3lI

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • молоко — 1 литр;
  • сахар — 6 ст.л;
  • дрожжи — 1 ч.л;
  • растительное масло — 2 ст.л;
  • мука — 500 г;
  • разрыхлитель — 15 г.

Как готовить:

Молоко подогрейте до комнатной температуры. Добавьте дрожжи, сахар и тщательно перемешайте. Удобно для этого воспользоваться венчиком. Вбейте яйца, влейте масло, взбейте Всыпьте небольшими порциями муку. Должна получиться масса консистенции густой сметаны. Емкость накройте крышкой или пленкой, оставьте в теплом месте на четверть часа. Затем добавьте разрыхлитель и перемешайте. Выпекайте на разогретой и смазанной маслом сковороде. Получаются толстые, пышные блины с множеством дырочек.

Безумно вкусные молочные блинчики

Мягкий сливочный вкус и поражающая тонкость — отличительные черты этих изделий. Приготовить их очень легко. Главное, строго следовать рецепту и вы сможете порадовать своих домочадцев ароматной выпечкой.

Ингредиенты:

  • мука — 300 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • молоко — 0,4 л;
  • соль — 1 ч.л;
  • масло — 3 ст.л.

Как готовить:

В емкости взбейте сахар, соль с яйцами. Должна получиться однородная, пышная масса. Затем влейте молоко, не забыв предварительно подогреть его до температуры 40°. Если у вас не оказалось под рукой градусника, просто капните немного жидкости между большим и указательным пальцем руки — кожи должно быть комфортно. Вспомните как наши мамы и бабушки проверяли, можно ли давать малышу смесь или кашу.

Перемешайте яично-молочную смесь. Всыпьте небольшими порциями муку, влейте масло. Оставьте на 10 минут, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Обжарьте на разогретой сковороде, периодически смазывая ее жиром.

В тесто перед выпеканием можно добавить несколько капель ванильной эссенции. Подойдет и ванильный сахар. Это сделает блины еще вкуснее и ароматнее.

Как приготовить ажурные блинчики на молоке по классическому рецепту

Способ, в результате которого получаются блины с тонкой, пористой поверхностью, известен как заварной. Освоить его несложно. Те небольшие усилия, которые предстоит вложить, будут вознаграждены ароматом и вкусом готового блюда.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • молоко — 2 ст.;
  • мука — 2 ст.;
  • вода — 1 ст.;
  • растительное масло — 10 ст.л;
  • соль — 1 ч.л;
  • сахар — 2 ст.л;
  • разрыхлитель — 1 ст.л.

Как готовить:

Смешайте яйца с сахаром и солью. Удобно использовать для этого блендер — быстрее и менее хлопотно. Влейте молоко. Не переставая взбивать, добавьте просеянную муку — во время прохождения через сито она насыщается кислородом. А также разрыхлитель. Следите, чтобы не было комочков.

Не выключая блендер, влейте растительное масло и крутой кипяток. Оставьте массу на 10 минут, чтобы она “отдохнула”. Наливая по половнику теста на горячую сковороду, испеките блины. Готовое блюдо подавайте с любым топпингом. К примеру, это может быть сгущенное молоко, варенье. Также можно сделать из них рулетики с разной начинкой.

Кружевные тонкие блины с дырочками на молоке

По обыкновению для блинов используют пшеничную муку. Предлагаю рецепт из смеси ее с овсяной. Получается тонкая, воздушная выпечка с легким послевкусием орехов. Попробуйте и вы навсегда полюбите эти блинчики.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 200 г;
  • яйцо — 6 шт.;
  • вода — 300 мл;
  • молоко — 400 мл;
  • мука — 3 ст.;
  • сахар — 6 ст.л;
  • соль — 1 ч.л;
  • растительное масло — 6 ст.л.

Как готовить:

Измельчите хлопья в блендере или мясорубке. Сократить время можно, если приобрести муку. Влейте крутой кипяток и быстро перемешайте — так овсянка сразу заварится. Вбейте яйца, молоко и соль. Соедините в однородную массу. Всыпьте небольшими порциями муку, просеянную с содой, влейте масло. Можно воспользоваться блендером, чтобы получить однородное тесто.

Процесс жарки немного отличается от классического. На горячую сковороду массу выливают при помощи столовой ложки — 2-3 будет достаточно. Быстро распределите по всей поверхности. Доведите до румяности первую сторону и переверните. Повторяйте, пока не закончится все тесто.

Готовые блины одинаково хороши с джемом, вареньем, мясной и рыбной начинкой. Из них можно приготовить торт, который наверняка понравится вашим детям. Не бойтесь экспериментировать и искать свой идеальный топпинг.

Приготовление блинчиков на кислом молоке вкусно и быстро

Кисляк — несправедливо нелюбимый продукт, чаще всего его просто выливают. Но не спешите. Если на нем приготовить блины, вы никогда уже не сможете поступать так. Легкая кислинка не оставит никого равнодушным. Особенно, если предложить в качестве дополнения ягодное варенье.

Ингредиенты:

  • кисляк — 1,4 л;
  • яйцо — 4 шт.;
  • мука — 0,5 кг;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 100 г;
  • сода — на кончике ножа;
  • растительное масло — 100 мл.

Как готовить:

Молоко слегка подогрейте на водяной бане. Высыпьте соду и перемешайте. Отдельно взбейте соль, сахар и яйца. Полученную массу вылейте к кисляку, добавьте растительное масло и слегка взбейте. Небольшими порциями просейте муку и замесите тесто жидкой консистенции. Никаких комков в нем не должно быть.

Обжаривайте на горячей блинной сковороде. Выливайте не больше половника за один раз. Вообще, ориентируйтесь на толщину, которую хотите получить. Выпечку подавайте со сметаной, сгущенным молоком. Если блины свежие, их можно начинять. Внутрь можно положить фрукты, рыбу, овощи.

Обалденные домашние блины на молоке с кипятком

Когда в блинное тесто добавляют горячую воду, говорят что готовят заварным способом. Существует множество вариантов этого рецепта. Предлагаю добавить дрожжи, чтобы получить тонкую, рыхлую и обалденно вкусную выпечку.

Ингредиенты:

  • мука — 4-5 ст.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • вода — 2 ст.;
  • молоко — 2 ст.;
  • растительное масло — 6 ст.л;
  • сухие дрожжи — 3 ч.л;
  • сахар — 4 ст.л;
  • соль — 1 ч.л.

Как готовить:

Смешайте сыпучие сухие ингредиенты. Вбейте яйца, разведите массу теплым молоком. Влейте горячую воду и быстро взбейте венчиком. Проследите, чтобы не было ни одного комочка. Накройте крышкой или пленкой, оставьте в теплом месте на час, чтобы смесь хорошо расстоялась.

Влейте растительное масло. Еще раз размешайте и оцените консистенцию. Если хочется блинчиков потоньше, влейте еще немного молока. Обжаривайте как обычно.

Готовим блинчики на кефире и молоке (простой рецепт)

Эти два продукта вкусны сами по себе. А в блинном тесте их аромат раскрывается по новому. Поверхность получается такой ажурной, что ее легко спутать с бабушкиной салфеткой.

Ингредиенты:

  • кефир, молоко, мука — по 2 ст.;
  • яйцо — 4 шт.;
  • растительное масло — 4 ст.л;
  • сахар — 2 ст.л;
  • соль — щепотка.

Как готовить:

Яйца взбейте с солью венчиком или блендером. В последнем случае вы меньше устанете, да и процесс завершится намного быстрее. Молоко подогрейте до 70°. Не бойтесь такой температуры — кефир заберет большую ее часть. Важно смешать эти два продукта до того, как выльете к яйцам.

Муку просейте с солью 2-3 раз. Это позволит насытить ее кислородом. Затем соедините с остальными ингредиентами. Не добавляйте слишком много сахара, иначе блин будет прилипать, а его края — пригорать.

Тесто оставьте на четверть часа. Этого времени достаточно, чтобы все ингредиенты соединились между собой, насытились друг другом. Обжаривайте на раскаленной сковороде с двух сторон. Подавайте блины теплыми или холодными. Выбирайте топпинг по своему вкусу. Обязательно смазывайте маслом, чтобы они не слиплись.

Как вкусно приготовить блины на молоке для детей

Все мамы для своих дочурок и сыночков стараются готовить все самое лучшее и полезное. Блины — один из атрибутов детства. Особенно, если от них исходит аромат корицы и ванили — верные признаки приближающихся праздников. Для малышей лучше делать их небольшого размера, чтобы удобнее было держать.

Ингредиенты:

  • мука — 0,25 кг;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахарный песок — 2 ст.л;
  • ванильный сахар — 1 ст.л;
  • корица — 1 ст.л;
  • молоко — 250 мл;
  • сода — 0,5 ч.л;
  • сок лимона, растительное масло — по необходимости.

Как готовить:

Взбейте яйца с корицей, ванильным и обычным сахаром. Должна получиться густая пенка. Не переставая взбивать влейте молоко. Только не забывайте подогреть его до 40°. Добавьте просеянную муку, избавляясь от всех комков. Обжаривайте небольшие порции теста с двух сторон на сковороде с маслом.

Из маленьких блинчиков можно выложить, к примеру, мордашку Микки Мауса. Из ягод сделайте глазки, нос, а малиновым джемом нарисуйте рот. Еще один вариант — просто полейте взбитыми сливками.

Блины на молоке — такое простое, но очень вкусное блюдо. Существует множество рецептов их приготовления. Как и способов подачи, вариантов топпинга. Не бойтесь экспериментировать, искать свой собственный.

Секреты идеальных блинчиков с дырочками на молоке

Блины являются одним из главных компонентов традиционной русской кухни. Их готовят на воде или кисломолочных продуктах. Но самые тонкие, пористые, ажурные блинчики, которые приходятся по вкусу взрослым и детям, готовят на молочной основе. Секреты приготовления блинов с дырочками на молоке заключаются в определенной последовательности замеса, хорошей посуде для готовки или консистенции используемых продуктов.

Как сделать тонкие блинчики с дырочками

Одним из самых важных секретов успеха приготовления ажурных блинчиков является хорошая сковорода или специальная блинница. Наиболее подходит для блинопечения посуда из чугуна или керамики. Заведите для готовки отдельную сковородку и не используйте ее в других целях.

Дырочки в блинах образуются за счет образования пустот в тесте во время выпекания. Этого можно достичь путем добавления в тесто:

  • кефира;
  • молока;
  • разрыхлителя для теста;
  • соды;
  • горячей воды;
  • дрожжей.
Читайте также:  Рецепт вкуснейшего шоколадного кекса на кефире. Испеките, не пожалеете!

Блинное тесто, имеющее один из перечисленных компонентов, содержит в себе углекислый газ или избыточный кислород, который высвобождается при нагревании. За счет всхлопывания газовых пузырьков образуются дырочки, блинчики получаются ажурными, легкими.

Советы по приготовлению ажурных блинчиков

Воздушные, кружевные блины вы можете приготовить по любому рецепту. При готовке воспользуйтесь полезными рекомендациями, которые помогут получить желаемый результат:

  • для замеса теста используйте тщательно вымытую посуду. Остатки жира, присутствие других продуктов может нарушить течение реакций, во время которых образуются пузырьки;
  • взбивайте ингредиенты. Используйте при замесе теста миксер, венчик, взбивайте массу вилкой, чтобы тщательно перемешать компоненты, насытить смесь воздухом, ускорить реакции взаимодействия продуктов;
  • соблюдайте последовательность замеса. Для получения блинов с дырочками перемешайте сначала жидкие компоненты и яйца, а лишь затем добавьте муку;
  • используйте просеянную муку. Просев необходим не только для исключения крупных примесей, но и для обогащения мучной массы кислородом. Перед замесом проведите 2-3 просеивания;
  • добавляйте муку порционно. Сначала замешайте в жидкость одну часть, тщательно перемешайте и только потом добавьте остатки;
  • засыпайте муку струйкой. Включение в тесто мучной массы тонкой струей исключит образование комочков при одновременном перемешивании;
  • добейтесь нужной консистенции. Блины на слишком жидком тесте при выпекании будут рваться, а на слишком густом – плотные и резиновые;
  • используйте отдельную блинную сковородку. Не применяйте в других целях посуду, на которой выпекаете блины;
  • смазывайте растительным маслом дно сковороды с помощью вилки и марли или специальной кисточкой, чтобы распределить продукт равномерно по поверхности и избежать обильного промасливания;
  • тесто отправляйте только на достаточно прогретую смазанную сковороду. Посуда хорошо прокалилась, если над поверхностью образуется легкий дымок;
  • выливайте тесто с помощью поварешки. Достаточно набирать чуть более половины массы, чтобы выпекать блины маленькой толщины. Использование ложки исключено в связи с неравномерным прожариванием порций;
  • пеките блинчики на среднем огне;
  • подрумянившиеся края блинчиков сигнализируют о пропекании стороны. В этот момент блин нужно перевернуть;
  • переворачивайте блины с помощью лопатки, начиная от края. Аккуратно поддевайте тесто по кругу.

Первый блин получается неудачным в связи с недостаточным прогреванием сковороды, в результате тесто может прилипнуть, неравномерно пропечься. На Древней Руси первый выпеченный блин отдавали бедным и инвалидам в знак почтения памяти усопших.

Идеальные ажурные блинчики с дырочками получаются только при соблюдении пропорций и последовательности добавления продуктов в замес.

Рецепты приготовления тонких ажурных блинчиков

Все основные компоненты чаще всего имеются в холодильнике. Планируйте еженедельное меню, которое позволяет делать закупку продуктов заранее. Включите в рацион блинчики и покупку всего необходимого для их готовки.

Блины являются калорийным блюдом. На каждые 100 г приходится от 150 до 190 ккал. Употреблять блинчики лучше на завтрак, чтобы дать организму заряд энергии на весь день, а также за счет умственной и физической активности израсходовать полученные калории без вреда фигуре.

Классические молочные блинчики

Для рецепта нужны самые наиболее часто использующиеся продукты. Замес не вызовет затруднений даже у новичков. Для однородности блинного теста и исключения образования комочков используйте миксер или венчик.

Продукты для готовки:

  • мука сеяная, в/с – 250 г;
  • молоко 3,5% жирности – 450 мл;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • подсолнечное рафинированное масло – 2 ст. л.

Первое упоминание о блинах зафиксировано в 1005 году. Ранее блинчики называли «млины». Старое название происходило от глагола «мять».

Как готовить:

В глубокой миске взбейте молоко и яйца, добавьте муку, тщательно перемешайте, насыпьте сахарный песок, посолите, влейте подсолнечное масло. Выдержите замес закрытым тканью в течение 20 минут. Выпекайте на разогретой сковородке.

Молочно-кефирные блинчики

Блинное тесто, в которое добавлен кефир, содержит в себе углекислый газ, образующийся за счет распада молочной кислоты. На вкус блинчики получаются кисло-сладкими, нежными, тающими во рту. Добавка разрыхлителя сделает блюдо воздушным, ажурным.

Продукты для готовки:

  • мука сеяная, в/с – 350 г;
  • сметана 15-20% – 50 мл;
  • молоко 3,5% жирности – 440 мл;
  • кефир 2,5% жирности – 120 мл;
  • разрыхлитель для теста – 15 г;
  • сахарный песок – 30 г;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • масло подсолнечное рафинированное – 70 мл.

Как готовить:

В миске соедините яйца, взбейте их, добавьте соль, песок, молочные продукты, все тщательно перемешайте. Перемешайте разрыхлитель с просеянной мукой, введите в замес. При желании добавьте ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешайте и приступайте к выпечке.

Ажурные блинчики на дрожжах и молоке

Замес блинного теста с использованием дрожжей и выпекание займет более 2,5 часов. Необходимо дополнительное время, чтобы запустился процесс брожения, который является залогом получения пышных блинчиков с множеством дырочек.

Продукты для готовки:

  • мука сеяная, в/с – 650 г;
  • сухие дрожжи – 30 г;
  • молоко 3,5% жирности – 950 мл;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сахарный песок – по вкусу;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • подсолнечное рафинированное масло – 4 ст. л.

Как готовить:

В чашке разведите в теплом молоке дрожжи, добавьте в жидкость 15 г сахарного песка и посолите смесь. Оставьте массу сбраживаться на 1 час.

Соедините с просеянной мукой, сахарный песок, соль, куриные яйца, теплое молоко, дрожжевую закваску, все тщательно перемешайте, добавьте подсолнечное масло.

Накройте замес тканью и уберите в теплое место, опускайте поднявшееся тесто путем перемешивания каждые 10-15 минут в течение часа, затем приступайте к выпечке.

Чтобы приготовить румяные ажурные блинчики, соблюдайте правила замеса блинного теста и добейтесь нужной консистенции. Секреты приготовления блинов с дырочками заключаются в добавление соды, разрыхлителя, дрожжей или кисломолочных продуктов.

Тонкие Ажурные Блины на СГУЩЕНКЕ ☆Сметут моментально! Блинчик пиширилиши

ความคิดเห็น • 64

Оҳ жуда чиройли чиқибди мазаси ҳам кўринишидек чиройли бўлса керак

На таком тесте блинчики червствые получаются оказывается, скорее всего надо их сливочным маслом смазывать или лучше на молокп готовить

Rossa chiroyli iwtaxabop chiqipti

Süper. Ellerine sağlık ablacim ☕☕

Jamila opa nega Suhbatlashamiz degan videoizni o’chirib yuvordiz

Варёни какаолик сгушонка хам буладими.

Ассалому алейкум) утром приготовила очень вкусно. Сыну понравились. Спасибо вам

Мани блинчигим оркасига агдармокчи булсам йиртилиб кетади айб сковородкамдами

Очень красиво выглядит

Билинчикни хечам ухшата олмиман опа менга жуда ёкди пишириб куришдан куркаман ухшамиди деб, куп маротаба пиширганман ушамайди сизга рахмат пиширибкурдим оиламга ёкди

Салом апа гапйук сизга тожикистондан

Какие красивые ажурные блинчики .Огромное спасибо.Супер.

Raxmat opa juda z6r chiqibdi k6riniwidan nasib b6lsa tayorlab k6raman

Асалому алейкум Лайк

Шунча харакат кисамам ухшамиди сири нимада екан

Jamila, большое спасибо за комментарий на русском языке!:)

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.УДАЧА ВАМ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Jamila opa asalom xamiriga wakar solsa b6ladimi wakar sosa xam 6xwaydimi iltimos aytivoring

Валейкум Ассалом! Сгушенкани ширинлиги етади! шакар солинмийди!

Зур чикибди мммммм

Яхши рецепт екан! Сут излаб, шакар солиб утирмайсиз екан! ( молочная девочка )тортини бисквити каби,муолийм чикса керак! Каналийзга омад!

Рахмат. Янгича рецепт булди. Тайёрлаб кураман.

Reseptga gap yuq rahmat

Обязательно испеку блины по вашему рецепту

Мен көп су сүт құйдым

Адемі болып шығады екен бірақ өте тəтті

Жуда чиройли, ажурный блинчиклар булибди
Барака топинг кулингиз дард курмасин

Рахмат жудаям яхши тиник килиб тушнтирдиз.
Оллох яхши ниятда килаётган ишларизга ривожни бэрсин ва ажру саобларини ёгдриб куйсин омин☝️

Аллох Сиздан рози булсин!

Gap yo’q opajon. Zo’r chiqibdi. Qo’llaringiz dard ko’rmasin

Катта рохмат,зур чиқди. Албатта ишлаб кураман

Ассалому алейкум Жамилахон бунча чиройли блинчиклар пиширдиз болажонларни энг яхши курган нарсаси буса керак деб уйлайман юмшоккина булиб зур чикди Сникерс печенилариз хам ажойиб чикувди интернет яхши ишламагани учун кечрок куряпман хечам куллариз дард курмасин

Ха тогри сникерсли печене менгаям жуда ёкди.тайёрлаб курмокчиман

Валейкум Ассалом опажоним! Согинтириб куйдизку Катта рахмат сизга

Как всегда все вкусно! Наверное семья рада, что у них есть ты!

Ассалому алейкум ман яхши курадиган блинчикларку рахмат кулиз дард курмасин

Тонкие Ажурные Блины на СГУЩЕНКЕ ☆Сметут моментально! Блинчик пиширилиши

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 24 Okt 2018
  • Блинчики на СГУЩЕНКЕ
    ****************************************
    2 шт яиц
    Шепотка соли
    1 б сгущ молоко
    550 мл вода горячая но не кипяток!
    1.5 стакана муки
    0.5 ч лож соды
    3 ст лож раст масло
    ===================================
    Инстаграмм
    Jamila aminjon
    ==================================
    Telegram
    Jamila Amin officiall
    #Блины #насгущенке #вкуснотище #кчаю
  • Əyləncə

Şərh • 64

Оҳ жуда чиройли чиқибди мазаси ҳам кўринишидек чиройли бўлса керак

На таком тесте блинчики червствые получаются оказывается, скорее всего надо их сливочным маслом смазывать или лучше на молокп готовить

Rossa chiroyli iwtaxabop chiqipti😍👍

Süper. Ellerine sağlık ablacim 👍😍☕☕🌷🌷🌷

Jamila opa nega Suhbatlashamiz degan videoizni o’chirib yuvordiz

Варёни какаолик сгушонка хам буладими.

Ассалому алейкум) утром приготовила очень вкусно. Сыну понравились. Спасибо вам 😘

Мани блинчигим оркасига агдармокчи булсам йиртилиб кетади айб сковородкамдами

Очень красиво выглядит

Билинчикни хечам ухшата олмиман опа менга жуда ёкди пишириб куришдан куркаман ухшамиди деб, куп маротаба пиширганман ушамайди сизга рахмат пиширибкурдим оиламга ёкди

Салом апа гапйук сизга тожикистондан

Какие красивые ажурные блинчики .Огромное спасибо.Супер.

Raxmat opa juda z6r chiqibdi k6riniwidan nasib b6lsa tayorlab k6raman

Асалому алейкум Лайк

Шунча харакат кисамам ухшамиди сири нимада екан

Jamila, большое спасибо за комментарий на русском языке!:)

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.УДАЧА ВАМ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.👍👍👍

Jamila opa asalom xamiriga wakar solsa b6ladimi wakar sosa xam 6xwaydimi iltimos aytivoring

Валейкум Ассалом! Сгушенкани ширинлиги етади! шакар солинмийди!

Зур чикибди мммммм

Яхши рецепт екан! Сут излаб, шакар солиб утирмайсиз екан! ( молочная девочка )тортини бисквити каби,муолийм чикса керак! Каналийзга омад! 👍

Рахмат. Янгича рецепт булди. Тайёрлаб кураман.

Reseptga gap yuq rahmat

Обязательно испеку блины по вашему рецепту 👍

Мен көп су сүт құйдым

Адемі болып шығады екен бірақ өте тəтті

Жуда чиройли, ажурный блинчиклар булибди😋😋
Барака топинг кулингиз дард курмасин😘😘

Рахмат жудаям яхши тиник килиб тушнтирдиз.
Оллох яхши ниятда килаётган ишларизга ривожни бэрсин ва ажру саобларини ёгдриб куйсин омин☝️

Аллох Сиздан рози булсин!

Gap yo’q opajon. Zo’r chiqibdi. Qo’llaringiz dard ko’rmasin 👍👍🌹🌹🌹😍😘

Катта рохмат,зур чиқди. Албатта ишлаб кураман

Ассалому алейкум Жамилахон бунча чиройли блинчиклар пиширдиз болажонларни энг яхши курган нарсаси буса керак деб уйлайман юмшоккина булиб зур чикди Сникерс печенилариз хам ажойиб чикувди интернет яхши ишламагани учун кечрок куряпман хечам куллариз дард курмасин 🌹 🌺🌺🌺🌺🌸🌸🌸

Ха тогри сникерсли печене менгаям жуда ёкди.тайёрлаб курмокчиман

Валейкум Ассалом опажоним! Согинтириб куйдизку 😘 Катта рахмат сизга 🌹

Как всегда все вкусно! Наверное семья рада, что у них есть ты!

Ассалому алейкум ман яхши курадиган блинчикларку😍😍😍😍 рахмат кулиз дард курмасин😙

Ссылка на основную публикацию