То, что обязательно понравится и детям, и взрослым: готовим дома котлетки из куриного фарша

Куриные котлеты

Пышные, ароматные и вкусные куриные колеты – любимое блюдо и взрослых, и детей. Однако мало кто знает историю этого блюда. Изначально, у себя на родине, во Франции «cotelette»называли кусок говядины на ребрышке.

Причем бралось мясо из первых ребер, которые ближе всего к затылочной части. Поджаривались они на гриле. Но затем это блюдо слегка эволюционировало, кость отбросили, ведь без нее мясо проще готовится.

Еще некоторое время спустя котлетное сырье стало рубленным, а чуть позже фаршем, в который стали добавлять знакомые каждой современной хозяйке: молоко, хлеб, яйца, манка.

На Русь котлеты пришли при Петре I. Куриная разновидность блюда появилась чуть позже, уже при другом государе – Александре I, который путешествуя по стране, остановился в трактире Пожарского. Для правителя заказали на завтрак телячьи котлеты.

Нужного вида мяса не оказалось в наличие и трактирщик, боясь государевого гнева, решил схитрить. Подал на стол котлеты из курицы в хлебной панировке. Блюдо пришлось Александру I по вкусу, его даже включили в состав царского меню.

Прототип популярных «котлет по-киевски» появился в России при Елизавете Петровне, привезено блюдо было студентами, отправившимися на учебу во Францию.

Современная кухня разных народов мира знаем множество вариаций на тему котлет. В Германии готовят – шницель, в Польше – зразы с начинкой, в Турции – кефте с бараниной, а в Азии популярностью пользуются котлеты с абрикосовой начинкой – кюфту. Предлагаем, познакомится с самыми популярными котлетными рецептами.

Куриные котлеты — вкусный рецепт котлет из куриных грудок

Данный вариант куриных котлеток отличается скоростью приготовления и минимумом ингредиентов. Однако, несмотря на это, результат получается очень вкусным, сочным и аппетитным.

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка;
  • 2 яйца;
  • 2 крупных репчатых луковицы;
  • мука – примерно полстакана;
  • соль, перец, ароматные травы.

Порядок приготовления:

1. Вымытое мясо пропускаем через мясорубку.

2. Лук мелко режем.

3. В полученный фарш вбиваем яйца, добавляем соль и специи по своему усмотрению. Все тщательно смешиваем все до однородности.

4. Сформировав небольшие по размеру котлеты, с обеих сторон обваливаем их в муке. Поджариваем котлеты на разогретой сковороде, на растительном масле до румяной корочки.

Для удаления остатков жира, можно выложить котлеты на бумажное полотенце.

Как приготовить куриные котлеты из фарша?

Данный вариант рецепта куриных котлет можно считать классическим, потому как он наиболее популярен и любим большинством из нас.

Ингредиенты:

  • 0,7 кг филе;
  • 0,1-0,15 кг хлебного мякиша;
  • ¼ ст. молока;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 1 репчатая луковица;
  • 1 среднее яйцо;
  • соль и специи.

Этапы приготовления:

  1. Хлебный мякиш руками или ножом делим на части и замачиваем в молоке;
  2. Курятину, очищенные лук, чеснок и вымоченный хлеб перемалываем на мясорубке;
  3. Добавляем яйцо, соль, специи по своему усмотрению и тщательно вымешиваем.
  4. Мокрыми руками формируем небольшие котлетки, которые обжариваем на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Фото рецепт куриные котлеты в мультиварке — готовим полезные котлеты на пару

В мультиварке можно приготовить вкуснейшие куриные котлеты, которые смело можно считать диетическим блюдом и давать детям.

Ингредиенты:

  • 0,3 кг филе;
  • 2 репчатые луковицы;
  • 40 г манной крупы;
  • 1 куриное яйцо;
  • специи и соль.

Порядок приготовления:

1. Перемалываем на мясорубке филе с очищенным луком. В полученный фарш добавляем соль, яйцо, специи и манку. Все тщательно вымешиваем.

2. В мультиварную кастрюлю добавляем воду, ставим специальную чашу для варки на пару, которую смазываем небольшим количеством масла. В емкость для варки на пару выкладываем сформированные котлеты, выставляем таймер на полчаса.

3. По истечении этого времени котлеты готовы к употреблению.

Рубленые куриные котлеты — очень вкусные и сочные

Простой и оригинальных рецепт приготовления котлет из рубленой курятины. Второе их название – министерские.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг филе;
  • 1 репчатая луковица;
  • 2 чесночных зубца;
  • 2 средних яйца;
  • 40-50 г крахмала;
  • 50-100 г сметаны или майонеза;
  • соль, специи.

Этапы приготовления:

  1. Вымытое филе нарезаем на маленькие кусочки.
  2. Мелко рубим очищенные чесночные зубцы.
  3. Мелко шинкуем лук.
  4. К нарезанному филе добавляем яйца, специи, подготовленные лук, чеснок, тщательно перемешиваем.
  5. Всыпаем в фарш крахмал, вновь перемешиваем. Если вы располагаете свободным временем, лучше дать котлетному полуфабрикату настояться в холодильнике в течение нескольких часов. Так итоговый результат будет мягче и быстрей пожарится.
  6. Жарим на разогретой сковороде, на подсолнечном масле с обеих сторон по 3-4 минуты.

Куриные котлеты с сыром

Данный рецепт относится к блюдам белорусской кухне. У себя на родине эти котлетки называют поэтично «цветок папоротника». Кроме стандартного количества куриного филе (0,7 кг) и репчатого лука (1-2 шт.) вам потребуется:

  • 1 яйцо;
  • 0,1 кг сыра твердых сортов;
  • 0,1 кг сливочное масло;
  • вчерашний или черствый белый хлеб;
  • соль, специи.

Порядок приготовления котлет с сыром:

  1. Мягкое сливочное масло необходимо смешать с тертым сыром, скатываем в колбасу, заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник.
  2. Готовим фарш, пропустив через мясорубку филе и лук.
  3. К фаршу добавляем яйцо, соль и любые уместные специи или зелень (лук, петрушку, укроп — кто что любит), тщательно вымешиваем.
  4. Небольшое количество фарша кладем на ладонь, в середину полученной лепешки устраиваем небольшой кусочек сырно-масляной колбасы. Закрываем сверху еще кусочком фарша, формируем котлету овальной формы.
  5. Обжариваем до золотистой корочки на разогретой сковороде на большом огне со всех сторон.
  6. После чего добавляем на сковороду немного воды, уменьшаем огонь и протушиваем еще около 15-20 минут.

Сочные куриные котлеты в мультиварке

Предлагаем вам шикарный рецепт сочных куриных котлет в мультиварке — котлеты 2в1: на пару и жареные одновременно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг;
  • Лук репчатый — 2 большие штуки;
  • Батон — 150 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 2/3 мультистакана;
  • Растительное масло — 5 столовых ложек;
  • Соль — 2 чайные ложки без горки;
  • Специи к мясу — 1 чайная ложка.

Порядок приготовления сочных и вкусных котлет в мультиварке:

1. Замачиваем произвольно порезанный батон в молоке. В это время пропускаем курятину и очищенные овощи через мясорубку.

2. Соединяем хлеб с фаршем и яйцом, добавляем соль и специи, тщательно вымешиваем.

3. Из готового фарша формируем мясные шарики. Часть подготовленных котлет обваливаем в панировочных сухарях. В мультиварную чашу добавляем растительное масло. Ставим режим выпечки или жарки и ждем пока масло разогреется. Выкладываем котлеты в панировке в чашу.

4. На нее ставим емкость для приготовления на пару, смазанную минимальным количеством масла. Выкладываем на пластиковую емкость наши котлеты, выставляем таймер на 25-30 минут.

5. Через 15 минут от начала приготовления котлеты в чаше мультиварки необходимо перевернуть. После звукового сигнала выпускаем пар и достаем наши котлетки.

6. В итоге у нас получилось 2 блюда — вкусные куриные котлеты с хрустящей корочкой и сочные паровые котлеты.

Рецепт диетических куриных котлет — идеальные котлеты из курицы для детей

Куриные котлеты пользуются особой популярностью среди поклонников вкусной диетической пищи, особенно если они не жарятся на растительном масле, а готовятся на пару. На 1 кг перемолотой курятины приготовьте:

  • 4 репчатые луковицы;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • 1-2 пучка перьев зеленого лука;
  • соль, специи.
  • любые овощи для гарнира.

Этапы приготовления диетических котлет:

1. Ингредиенты для фарша (лук и мясо) пропускаем через мясорубку. Добавляем к фаршу яйца, соль и специи на свой вкус. Вместо мякиша в этом рецепте используются более полезные для здоровья овсяные хлопья. Формируем котлеты.

2. Готовим в пароварке (мультиварке) около получаса вместе с любыми овощами.

3. Неимоверно полезные куриные диетические котлеты готовы!

Куриные котлеты по-киевски — неимоверно вкусно!

Несмотря на большое количество вариаций, всеми любимым остается классический рецепт киевских котлет, в котором вовнутрь филе необходимо заложить масло с зеленью. Для 1 куриной грудки потребуется:

  • 150 г сухарей для панировки;
  • пучок зелени;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • соль, специи.

Порядок приготовления аутентичных котлет по-киевски:

  1. Нарезаем масло на небольшие брусочки со сторонами 1см*2см. Кладем их пока в морозилку.
  2. Каждую грудку разрезаем по ширине на 2 пласта. Из одной полной грудки получаем всего 4 куска. Чтобы мясо стало мягче, предлагаем полученное филе слегка отбить через пищевую пленку.
  3. Каждый кусочек присаливаем, выкладываем скраю брусочек масла и измельченную зелень.
  4. Сворачиваем рулеты, начиная с того края, где выложена масляная начинка.
  5. Готовим две емкости, в одной – панировочные сухари, в другой взбитые яйца.
  6. Обмакиваем наши рулетики вначале в яйцо, затем в сухари. Выполняем эту процедуру повторно.
  7. Будущую котлету по-киевски в тщательной панировке кладем на полчаса в морозилку.
  8. Жарим на раскаленной сковороде в подсолнечном масле, первые пару минут – на большом огне, чтобы образовалась корочка, затем, при уменьшенном огне, около 7 минут под крышкой. Из-за размера, не помешает обжарить котлеты и по бокам. Изюминкой блюда является тающее масло, поэтому особо вкусны они с пылу, с жару.

Как приготовить куриные котлеты с майонезом?

Хотите вкусные, нежные котлетки, которые готовятся в мгновение ока? Тогда опробуйте наш рецепт, в который на полкило филе надо положить по 3 ст.л. крахмала и майонеза. Все остальные ингредиенты вполне стандартны:

  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 2 чесночных зубца;
  • Специи и соль.

Этапы приготовления:

  1. По стандартной схеме готовим фарш, перемолов мясо, лук и чеснок. К ним добавляем яйца, крахмал, специи, майонез и соль.
  2. Вымешиваем фарш около 5 минут, следом формируем котлетки и приступаем к их жарке на растительном масле.

Полезные куриные котлеты с овсяными хлопьями

Еще один рецепт, в котором пышности блюду придает не картофель и хлеб, а половину стакана овсяных хлопьев. Кроме них и стандартного 0,5 кг курятины приготовьте:

  • 1 куриное яйцо;
  • 6 ст.л. молока;
  • 1 луковица;
  • 2 зубца чеснока;
  • специи и соль.

Порядок приготовления:

  1. Замачиваем хлопья на полчаса в смеси яйца и молока.
  2. Пропускаем через мясорубку ингредиенты для фарша: мясо, лук, чеснок.
  3. Смешиваем набухшие хлопья с мясным фаршем, соли, добавляем паприку, перец и любые другие специи по вашему вкусу.
  4. Вымешиваем фарш 3-5 минут.
  5. Обжариваем на раскаленной сковороде с обеих сторон, вначале на сильном огне для образования корочки, а затем его уменьшаем и накрываем котлеты крышкой, тушим до готовности.

Пышные котлеты из куриного фарша с манкой

Надеемся, вы не против поэкспериментировать и испробовать очень удачную разновидность котлеток с манкой. На 1 кг фарша ее вам потребуется 150 г, а кроме этого:

  • 3 куриных яйца;
  • 3 репчатых луковицы;
  • 3 чесночных зубца;
  • 100 г сметаны или майонеза;
  • Соль, зелень, специи.

Этапы приготовления котлет с манкой:

  1. Из чеснока, лука и мяса готовим при помощи блендера или мясорубки фарш.
  2. При желании добавляем к нему измельченную зелень.
  3. Вбиваем яйца, вводим манку, специи, соль, сметану/майонез. Вымешиваем и даем настояться минимум полчаса.
  4. Жарим на раскаленной сковороде с двух сторон. При желании можно предварительно запанировать котлеты в сухарях или муке.

Нежные куриные котлеты с крахмалом

Крахмал позволяет котлетам прожариться и не быть сухими, предлагаем вам наиболее, на наш взгляд, удачный вариант с этой добавкой. Кроме уже привычных по остальным рецептам курицы (0,5-0,7 кг), луковицы (1-2 шт) и пары яиц вам потребуется:

  • сметана – 1 ст.л.;
  • картофельный крахмал – 2 ст.л.;
  • специи, соль, зелень.

Порядок действий:

  1. Режем филе и лук на мелкие кусочки или при помощи мясорубки или блендера делаем из них фарш;
  2. Добавляем к нему сметану, яйца, крахмал, по желанию мелко нашинкованную зелень, лук, соль.
  3. Вымешиваем, настаиваем около получаса.
  4. Формируем котлетки и поджариваем на масле.

Куриные котлеты с грибами

С грибной добавкой любой рецепт котлеток приобретет свою изюминку, интересный вкус и сочность. Выберите приглянувшуюся вам вариацию котлет из этой статьи, добавьте к ним 300-400 грамм шампиньонов.

Этапы приготовления:

  1. Замачиваем хлеб (овсяные хлопья) в молоке;
  2. Пропускаем филе с луком и хлебом через мясорубку.
  3. При помощи блендера измельчаем грибы, после чего выкладываем их на сковороду, на очень медленном огне тушим около четверти часа, периодически помешивая. Добавляем к грибам сметану, специи и соль. Продолжаем тушить еще четверть часа.
  4. Даем грибам остыть, и выкладываем их к фаршу, смешиваем и формируем котлеты, которые жарим на раскаленной сковороде с панировкой или без.

Десерт из молока, который готовится за 5 минут и съедается еще быстрее! Заинтригованы?

Этот десерт прошел испытания временем. Еще бабушки использовали этот рецепт, чтобы порадовать своих внуков. Однако несправедливо его многие забыли.

Наверняка для некоторых это будет незабываемый вкус детства! К тому же для рецепта понадобится минимальный набор продуктов и капелька времени. Однако десерт имеет незабываемый, нежный и невероятно молочный вкус.

Если менять наполнители в рецепте, то постоянно можно менять вкус! Если вдруг настал конец месяца, до зарплаты осталось совсем чуть-чуть, но денег практически нет, то этот рецепт будет невероятно кстати.

Нам понадобится:

Молоко любой жирности — 500-650 миллилитров;

Картофельный или кукурузный крахмал — 35 грамм.

По желанию можно разнообразить вкус сахаром, ванилью, какао или корицей.

Способ приготовления:

Для начала нужно молодо перелить в кастрюлю.

Далее в молоко нужно добавить любимые добавки, чтобы улучшить вкус. Это момент, чтобы засыпать грамм ванили, сахара, какао или других природных ароматизаторов. Конечно, это все зависит от вкуса человека и если совсем не хочется сладкого, то можно обойтись без сахара. А если сахар вам нельзя, то можно использовать сахарозаменитель.

Нужно заранее сохранить примерно 100 мл молока. В нем растворить картофельный или кукурузный крахмал, а затем хорошо размешать.

Пока молоко в кастрюле закипает, нужно его постоянно помешивать. Оно должно быть достаточно горячим, но не кипяченым. Для достижения нужной температуры, нужно не более трех минут варки на сильном огне.

Теперь нужно аккуратно влить в горячее молоко крахмал, растворенный в молоке. Нужно следить за тем, чтобы крахмал хорошо размешался в молоке, без комочков. А заливать эту порцию молока нужно тонкой струей. После этого молоко нужно вновь постоянно помешивать.

Полученное молоко нужно варить на протяжении 3 минут на медленном огне, а потом просто выключить. Невероятная сладость, которая вернет многих людей в детство, практически готов! Осталось только украсить и перелить в красивые стаканчики.

Все бабушки, которые радуют своих внуков этим лакомством, называют его кисель из молока. Он имеет невероятно насыщенный аромат, а также мягкий, молочный и незабываемый вкус.

На самом деле, в составе совершенно нет чего-то сверхъестественного, но получается он очень вкусным. Если в детстве кто-то это пил, то он наверняка его просто обожает!

Благодаря всего двум ингредиентам можно сделать такое вкусное жидкое лакомство! К тому же оно прекрасно подойдет людям, которые по состоянию здоровья не могут употреблять много сладкого.

Такой молочный кисель можно сравнить со сбитнем, который продается в магазине и стоит около 70 рублей за поллитра.

Ну а какой смысл платить такие деньги, если можно купить литр молока, крахмал и ваниль, чтобы сделать в два раза больше десерта буквально за 50 рублей. Это спасение для мам, чьи дети совершенно не хотят пить молоко, ведь в таком виде получать молочную пользу гораздо приятнее.

Читайте также:  Белая Крыса 2020. Что принесет нам Новый год? Каким знакам зодиака повезет в 2020 году?

А если перелить это в красивую бутылочку, то никто даже не догадается, что такая прелесть была сделана своими руками, без красителей и ароматизаторов!

Молочный коктейль придется по вкусу не только детям, но и взрослым, которые равнодушны к сладкому! Можно не переживать о своей фигуре, потому что можно использовать молоко и маленьким процентом жирности, оно тоже прекрасно подойдет!

Жирное, топленое, рисовое, миндальное, соевое или овсяное, не обязательно ограничивать свое воображение, при выборе молока.

Также можно фантазировать с разнообразными добавками, которые превратят этот кисель в произведение гастрономического искусства!

Рецепт суфле из сухого молока. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.


Смотреть галерею

Многим будет интересно узнать о способах приготовления конфет из сухого молока, рецептах подобных блюд.

Лакомство со вкусом какао

В состав кушанья входит:

  1. 240 граммов сливочного масла.
  2. Полтора стакана молока сухого.
  3. 200 граммов порошка сахарного.
  4. Какао в количестве 20 граммов.
  5. Большая ложка молока.

Как делать конфеты по данному рецепту?

Нужно поместить мягкое масло в большую посудину. Добавить заранее просеянный сахарный порошок. Ингредиенты растирают с помощью миксера в течение десяти минут. Полученная масса должна иметь светлый оттенок и нежную текстуру. Сухое молоко нужно просеять. Добавить к остальным компонентам. Продукты хорошо перемешивают. Затем их соединяют с большой ложкой молока. Полученная масса должна иметь эластичную текстуру. Из нее формируют кружочки. Шарики покрывают слоем порошка какао. Желательно посыпать каждое изделие два раза. Затем сладости помещают в капсулы из бумаги. Конфеты из сухого молока и какао – это натуральный десерт, который нравится и взрослым, и детям.

Вариант приготовления сладостей из сухого молока и сгущенки

Сгущенка может стать прекрасным сахарозаменителем. При приготовлении можно разнообразить сладости и добавить и обычную сгущенку, и вареную.

  • кешью — 70 гр;
  • сухое молоко — 3 ст. л;
  • сгущенка — 4 ст. л.;
  • мякоть кокоса сушеная — 3 ст. л.

Время на приготовление: 20 минут.

Калорийность: 390 калорий.

  1. Два вида молока смешать
  2. В полученную густую смесь всыпать измельченные орехи кешью.
  3. Измельчать орехи лучше с помощью кофемолки, чтобы не было крупных кусочков, иначе можно по неосторожности повредить зубы.
  4. Набирать массу ложкой и формировать из нее шарики, если она будет прилипать к рукам – смочить их в холодной воде.
  5. Обвалять шарики в стружке и отправить их застывать в холодильник на 60 минут.

Когда конфеты станут твердыми, подавать к столу с горячим чаем.

Лакомство с добавлением сушеных плодов

В состав кушанья входит:

  1. 75 граммов крошки кокосовой.
  2. Курага и чернослив (столько же).
  3. Немного порошка сахарного.
  4. Три больших ложки воды.
  5. 220 граммов сухого молока.
  6. 40 граммов сливочного масла.
  7. Немного порошка ванили.

Конфеты из сухого молока по рецепту с сушеными фруктами делают так. Чернослив и курагу следует ополоснуть. Измельчить и просушить. Молоко сухое соединяют с порошком сахарным и ванилином. Добавляют масло в размягченном виде. Продукты надо хорошо перемешать. Сушеные плоды соединяют с водой. Добавляют к остальным компонентам. Затем массу помещают в прямоугольную посудину. Ее поверхность надо выровнять и покрыть слоем крошки кокоса. Пласт делят на небольшие квадратики при помощи ножа. Затем по рецепту конфеты из сухого молока убирают в холодильную камеру на шестьдесят минут.

Конфеты из сухого молока и кураги

Подобный вариант третьего блюда станет прекрасным украшением праздничного стола. Его легко готовить, а продукты в составе не просто вкусные, но и полезные. Вместо арахиса можно использовать другие орехи на свое усмотрение, также можно добавить чернослив или финики в состав.

  • порошковое молоко – 0,3-0,5 кг;
  • сахар – 100 гр;
  • холодная вода – 1/3 ст.;
  • сливочное масло – 60 гр;
  • сушеная кокосовая мякоть – 200 гр;
  • арахис – 80-90 гр;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • изюм и курага – до 100 гр.

Требуемое время: 1,5 часа.

Калорийность: 280 ккал.

  1. В железном ковшике нагреть на среднем огне воду. Масло порубить на кусочки и бросить в кипяток. Дождаться, пока оно полностью растворится. Насыпать сахарный песок.
  2. Стоит учесть, что если в качестве начинки используются финики, то в итоге блюдо будет очень сладким, поэтому можно снизить общее количество сахара.
  3. Как только весь сахар растворится, вылить полученный сироп в стеклянную миску. Дать остыть до комнатной температуры.
  4. Очищенный арахис обжарить с маслом. Если орехи были в кожуре, то после обжарки удалить ее.
  5. Арахис измельчить в кофемолке или блендере.
  6. Кокосовую мякоть разделить на 2 части и одну из них поджарить на сковороде до золотистого цвета.
  7. Курагу и изюм обдать кипятком и измельчить ножом или в блендере.
  8. В остывший сироп просеять молоко. Все мешать деревянной ложкой, пока не образуется однородная масса. По консистенции смесь должна быть густой как сметана.
  9. Добавить в тесто сухофрукты, арахис и необжаренную половину кокосовой стружки. Миску поставить на 15 минут в холодильник.
  10. Из охлажденной массы скатать шарики и обвалять каждый из них в обжаренной стружке. Подавать к столу с горячими напитками.

Такое блюдо хранится в холодильнике до 30 дней, стоит лишь поместить ее в емкость с крышкой.

Трюфели с добавлением орехов

Для приготовления десерта понадобится:

  1. Четверть стакана молока.
  2. Масло сливочное в количестве 100 граммов.
  3. Пять больших ложек порошка какао.
  4. Молоко сухое в количестве 350 граммов.
  5. Половина стакана ядер орехов.
  6. 100 граммов пудры сахарной.

Рецепт трюфелей из сухого молока выглядит так. Масло нарезают и помещают в маленькую кастрюлю. Добавляют две больших ложки порошка какао, пудру сахарную. Смесь подогревают на слабом огне, время от времени помешивая. Когда масса приобретет однородную текстуру, ее убирают с плиты. Ядра орехов измельчают. Соединяют с остальными продуктами. Добавляют сухое молоко. Кастрюлю со смесью оставляют на полчаса. Полученная масса должна стать густой. Из нее формируют круглые изделия, которые надо покрыть слоем порошка какао. Конфеты из сухого молока по рецепту убирают в холодильную камеру на несколько часов.

Сухие сливки для кофе

Эта сухая заготовка практичнее жидких сливок, потому как хранится гораздо дольше, не содержит химии и так же нежно смягчает любимый напиток.

Вам понадобится:

  • 1 стакан сахарной пудры (полстакана — для умеренной сладости, 2 стакана — для насыщенной)
  • 4 стакана сухого молока
  • 3 ст. л. жидкого кокосового масла
  • 1 ст. л. какао- или ванильного порошка по желанию

Тщательно перемешайте все ингредиенты, пересыпьте в герметичный контейнер или стеклянную банку. Храните в темном сухом месте.

Десерт с добавлением банана

В состав кушанья входят такие продукты:

  1. Стакан сгущенки вареной.
  2. 150 граммов молока сухого.
  3. Порошок сахарный в количестве 50 граммов.
  4. Банан.
  5. 150 граммов ядер грецких орехов.

  • 50 граммов сливочного масла.
  • Как приготовить банановые конфеты из сухого молока в домашних условиях? Рецепт достаточно прост. Масло следует соединить с порошком сахарным и растопить. В полученную смесь поместить сгущенку. Хорошо растереть продукты. Добавить сухое молоко. Затем массу взбивают с помощью миксера. Орехи подсушивают в духовом шкафу или обжаривают на сковородке без масла. Часть ядер помещают в отдельную тарелку. Они потребуются для начинки. Остальные орехи измельчают. Банан режут на круглые фрагменты. Каждый кусок делят на три части. Руки нужно покрыть слоем масла. При помощи ложки следует брать небольшие фрагменты массы для конфет. Из кусочков скатывают шарики, которым надо придать плоскую форму. Внутрь кладется наполнитель из банана и ореха. Края изделий скрепляют между собой. Это нужно делать аккуратно, чтобы начинка не повредила тесто. Затем конфеты покрывают слоем измельченных ядер орехов.

    Рецепт по Дюкану

    Пьер Дюкан разработал уникальные диеты, с помощью которых можно изменить вес и фигуру. Существуют определённые правила питания по Дюкану. Но они не запрещают есть сладкое, лишь бы десерты соответствовали требованиям.

    • сухое обезжиренное молоко – 4 ст. л.;
    • молоко обезжиренное – 150 мл;
    • подсластитель, стойкий к термообработке – 4 табл.

    Время приготовления: 15 минут + время на заморозку.

    Калории: 210 ккал.

    1. Порошковое молоко нагреть в сотейнике на медленном огне.
    2. Греть так долго, чтобы порошок стал коричневого цвета (чуть светлее вареной сгущенки).
    3. Налить молоко.
    4. Таблетки растолочь в порошок и добавить к смеси в сотейник.
    5. Все смешать до однородности.
    6. Смесь процедить и разлить в форме для льда.
    7. Заморозить в холодильнике.

    Для большей густоты можно слегка изменить состав и взять 6 ст. ложек смеси на 100 мл молока.

    Десерт с добавлением меда

    В его состав входит:

    1. Большая ложка воды.
    2. Порошок бобов какао (столько же).
    3. 100 граммов песка сахарного.
    4. Три больших ложки сухого молока.
    5. 25 граммов масла сливочного.
    6. Ядра земляных орехов – 100 грамм.
    7. Две больших ложки меда.

    Сухое молоко соединяют с песком сахарным и порошком какао. Добавляют воду в теплом виде. Тщательно растирают компоненты. Сахарный песок должен раствориться. К этим продуктам добавляется мед и сливочное масло. Смесь подогревают на слабом огне. Когда масса приобретет однородную текстуру, ее можно убрать с плиты, поместить на тарелку. Поверхность теста покрывают слоем обжаренных ядер орехов.

    Его убирают в холодильную камеру на шестьдесят минут. Затем массу достают и делят на небольшие фрагменты при помощи ножа.

    Конфеты из сухого молока — это десерт, который содержит только натуральные компоненты. В процессе приготовления лакомства не употребляются ни красители, ни консерванты, ни ароматические добавки. Поэтому такими сладостями можно угощать не только взрослых, но и детей.

    Домашний диетический зефир

    Вам понадобится:

    • 1 яичный белок
    • 0,5 ст. л. желатина
    • 0,5 стакана воды
    • 1,5 ст. л. обезжиренного сухого молока
    • сахарозаменитель по вкусу
    • ванилин по вкусу
    1. Замочите желатин в воде комнатной температуры на полчаса. Набухшую смесь нагрейте на медленном огне до полного растворения, но не доводите до кипения. Добавьте подсластитель, ванилин и перемешайте.
    2. В отдельной миске взбейте охлажденный белок в плотную пену. Теперь по ложке перекладывайте массу в желатин, непрерывно взбивая миксером 2–3 минуты.
    3. Застелите тарелку или доску пергаментом, посыпьте его сухим молоком, быстро выложите готовую студенистую массу и сформируйте высокий прямоугольник. Через сито присыпьте зефир оставшимся сухим молоком и уберите в холодильник на 1,5–2 часа.
    4. Нарежьте готовый зефир квадратиками и подавайте.

    Калорийность на 100 г продукта — 119 ккал.

    Домашний диетический зефир

    Вам понадобится:

    • 1 яичный белок
    • 0,5 ст. л. желатина
    • 0,5 стакана воды
    • 1,5 ст. л. обезжиренного сухого молока
    • сахарозаменитель по вкусу
    • ванилин по вкусу
    1. Замочите желатин в воде комнатной температуры на полчаса. Набухшую смесь нагрейте на медленном огне до полного растворения, но не доводите до кипения. Добавьте подсластитель, ванилин и перемешайте.
    2. В отдельной миске взбейте охлажденный белок в плотную пену. Теперь по ложке перекладывайте массу в желатин, непрерывно взбивая миксером 2–3 минуты.
    3. Застелите тарелку или доску пергаментом, посыпьте его сухим молоком, быстро выложите готовую студенистую массу и сформируйте высокий прямоугольник. Через сито присыпьте зефир оставшимся сухим молоком и уберите в холодильник на 1,5–2 часа.
    4. Нарежьте готовый зефир квадратиками и подавайте.

    Калорийность на 100 г продукта — 119 ккал.

    Смекалочка

    Любите ли вы сухое молоко так, как любят его в Смекалочке?

    Молоко для кремов и молочных соусов.

    Сделать молоко для кремов и молочных соусов очень просто. Налейте в блендер 1, 5 стакана воды, добавьте пол стакана плюс 1 ст ложка сухого молока и смешайте. Текстура полученного молока должны быть гладкой, без комочков.

    Взбитый крем вместо взбитых сливок.

    Смешайте в миске равные части ледяной воды и сухого молока. Взбейте смесь миксером, пока она не станет “пушистой”. Затем добавьте немного сахара и ванили и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. У вас получится отличная альтернатива взбитым сливкам, которой вы сможете украсить десерты, фрукты, блинчики, вафли и пироги.

    Кремовый кофе.

    Сделайте свою собственную добавку для придания кофе кремового вкуса. Смешайте 4 стакана сухого молока, чашку сахара и 1 столовую ложку ванили. Поместите все в банку с крышкой и добавляйте в кофе для придания ему мягкого кремового вкуса.

    Овсянка, сэр.

    Если вы любите кушать по утрам овсянку, сделайте свои собственные пакеты с кашей для быстрого заваривания. На 10 стаканов геркулеса добавьте 1 ст ложку соли, 1-2 чашки белого или коричневого сахара и стакан сухого молока. Перемешайте все хорошенько, распределите по zip lock пакетам и используйте каждое утро для полезного и вкусного завтрака.

    Для какао.

    Добавляйте 1-2 ложки сухого молока в какао-напиток или горячий шоколад для придания ему более насыщенного вкуса.

    Творог из сухого молока.

    Смешайте в кастрюльке 1 часть сухого молока с 2 частями воды, вскипятите. Снимите с огня и добавьте по 1 ст ложке уксуса на каждую чашку использованной вами воды. Слегка перемешайте смесь. Поместите смесь в сито, покрытое марлей и поставленное в мисочку. Отожмите смесь, чтобы из нее ушла влага. У вас получится творог. Закройте его марлей и ополосните холодной водой. Продукт готов к употреблению.

    Мягкий сыр Рикотта.

    Для приготовления домашней рикотты следуйте указанному выше рецепту по приготовлению творога, а затем просто перемешайте смесь блендером или миксером для придания ей кремовой текстуры. Добавьте свои любимые травы и подавайте рикотту с хлебом или хлебцами.

    Домашний сыр.

    Чтобы приготовить домашний сыр, вы также сначала делаете творог из сухого молока. Затем возьмите часть полученного творога и залейте его небольшим количеством кипяченого молока. Хорошенько перемешайте. У вас получится мягкий сыр , который вы можете добавлять в салаты, лазанью и на бутерброды.

    Молочная ванна.

    Сухое молоко отлично подходит для заботы о собственной красоте. Смешайте 2 стакана сухого молока, пол стакана кукурузной муки, пол стакана пищевой соды и 10 капель арома-масла. Добавляйте полученную смесь в горячую ванну для оказания расслабляющего эффекта на тело и душу.

    Маска для лица из сухого молока.

    Поместите немного сухого молока в миску и добавьте воду, чтобы замесить густую пасту. Нанесите пасту на лицо и дайте ей высохнуть. Смойте теплой водой. Такая маска придает коже гладкость и делает ее увлажненной. При помощи этой маски вы можете успокоить зуд от укусов насекомых. Просто нанесите ее точечно на воспаленные места и дайте высохнуть.

    Десерт, который готовится за 5 минут и съедается еще быстрее! Заинтригованы? | Appetitno.TV

    Oynatıcı kontrollerini göster

    • katma 23 Kas 2018 appetitno.tv/

    Десерт, который готовится за 5 минут и съедается еще быстрее! Заинтригованы? | Appetitno.TV
    Если вы любитель десертов, но у вас совсем нет времени, для того чтобы долго стоять у плиты, значит этот рецепт для вас! Настоятельно рекомендуем вам, приготовить этот вкусный лимонный десерт в стакане, для приготовления которого вы потратите всего 5 минут. Без особых усилий, из самых доступных ингредиентов вы сможете приготовить десерт который можно подать даже к праздничному столу. Обязательно порадуйте себя и своих близких ароматным и вкусным десертом.

    Читайте также:  Дрожжевое тесто в холодильнике. Палочка выручалочка. Супер способ!

    Ингредиенты:
    200 г печенья
    2 больших лимона
    200 мл сгущенного молока
    200 мл сливок 33%

    Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите:
    Facebook: appetitno.tv/
    Instagram: appetitnotv

  • Nasıl Yapılır ve Stil
  • YORUMLAR • 70

    Ну вы даёте даже не чего не расказали ☹️

    На.бала баба людей. Приготовила херню еще и лайков 32к получила

    *-14 кг за 3 нeдeли не пpедeл!! И килогpаммы не возвpaщаются, мне помогло это срeдcтво **fodano.ru/pohudenie?v=_7sku8rOZQk*

    Видно..что добавили всего 2 ст.л лимонного сока! Зачем в рецепте указали 2 больших лимона! Сливки свернутся.. и не взобьются просто! Хотя может я что то не понимаю!

    Автор намудрила.Сливки никогда не взбить с лимонным соком!Тем более 2! лимона.В своём уме-то?!

    Пойду-ка я отпишусь от “Аппетитно”.

    Доверия к вашим рецептам, увы, нет. Сок даже из половины крупного лимона, уже на любителя! Вы, скорее всего, ошиблись, но почему не откорректировали рецепт?! Люди у которых нет особого опыта, будут влипать в эту кислятину!

    Да, почему столько лимонов? А в ответ тишина.

    видео 2018 года, драсте.

    Какая красивая музыка! Что играет?

    Сплошной обман. Постыдились бы!

    От 2х лимонов сливки просто скиснут и свернутся .

    1 лимон поделили пополам и написали сок 2 лимонов😂

    Может имели ввиду двух половинок и не сильно давить😂

    Все рецепты абсолютно не профессиональны.

    Комментарии с лайками и сердцем для продвижения канала?

    Интересненько. В рецепте написали 2 больших лимона, а сок из половинки выдавили..🙄

    Я так и не поняла. В видео вы добавили сок половины лимона, хотя показали три, а в описании написано два. Сколько же сока нужно?
    Хотя исходя из моего опыта кулинара, даже один лимон (не важно какого размера) будет кисло, неприятная кислота. И ещё. Сначала нужно взбить сливки, а потом уже добавлять сгущёнку и лимонный сок, иначе ничего не получится, кислота свернёт сливки и будет такая себе кислая жижа вместо крема. Ну и последнее, чтобы у крема был приятный цитрусовый привкус, нужно добавлять цедру в крем. Рецепт так себе 😏

    Ольга проверила этот рецепт. и что сказать,не работает!

    @Елизавета Ф вы знаете, очень странно, но я не писала предыдущий комментарий, и я одна пользуюсь этим аккаунтом. Чудеса, да и только:))

    @Olga Ольга расслоился *

    @Елизавета Ф крем расселился? Куда? С кем?

    @Ксю Ксю я знаю это обман

    Зачем столько лимонов. Конечно кислятина

    В описании ошибка. В видео видно, что сок выжали только из 1 половинки лимона и влили в крем.

    Вы ничего не перепутали ? Сок 2 лимонов ? Это же кислятина на 200 сгущёнки и 200 сливок

    @Яна dovgi, я тоже.

    @Hydro 96 тоже смотрела Олю

    Ничего не получится. Из-за сока лимона сливки скиснут.

    Да, я смотрел проверку этого рецепта, даже с соуом 1 лимона была кислятина и пришлось загуститель использовать. Ещё и 32 тысячи даунов повелись.

    @Елена К Я видела что в рецепте написано, но на видео выдавливают сок лишь из половины лимона, а в кадре при этом два целых лимона остаются нетронутыми.

    У меня ничего не получилось, сок 2-х лимонов слишком много, такой кислючий крем получился, есть не возможно, после добавления сока лимона, сливки вообще не взбились остались жидкие. Вобщем десерт не понравился, зря перевела продукты.

    такая хрень полная

    Невозможно взбить сливки с таким количеством лимонного сока, бред. И на вкус простите как это есть, кислятина сплошная, перевод продуктов.

    Рецепт проверили на другом кулинарном канале и пропорции не соответствуют заявленным. Крем не взбился. Одного лимона будет достаточно.

    Супееерррр. Теперь только так буду готовит и можно грецкую орех положит второй слоем 😍как вам идея ?

    Ужасно кисло. Вообще два лимона нельзя.

    Нам худеть не нужно. Но приготовить такой десерт стоит мужу. Как поощерение как работе

    Нам худеть не нужно. Но приготовить такой десерт стоит мужу. Как поощерение как работе

    И сколько там ккал на 100гр?

    Вам спасибо за видео. Еще предложу десерты рецепты www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=45

    Kan you write English Know i love your work

    Люблю такие простые и легкие десерты! Приглашаю к чаю:)

    Здравствуйте можно варёную сгушонку добавит?

    Здравствуйте я готовила десерт с киви не могли бы вы оставить своё мнение , очень интересно знать как вы его оцените , заранее спасибо

    Çok nefis bir lezzet yaptınız Teşekkür ler

    Людиии, можно использовать йогурт, а не крем. Тогда по проще будет, и вкусно

    Печенье делается на маргаринах (это трансжиры, которые напрочь запечатывают пристеночное всасывание в кишечике) + 200 мл сгущенки (это быстрая глюкоза, которая кормит патогенов и добивает поджелудочную железу). Со временем куча заболеваний и люди думают: от чего, откуда? Я же на правильном питании. и все голову используют исключительно для еды. Атеросклероз (сужение артерий и изменение состава крови) приведет к инсульту/инфаркту или онкологии.

    Готовится минимум 30 минут, да еще на мытье посуды надо время.

    Очень понравилось,класс,только я вместо лимона наверно добавлю ванилинчику

    Надо еще найти в продаже эти 33% сливки

    А что если не добавлять лимон что будет?

    Вряд ли 5 минут.

    Класс завтра с Внучкой сделаем

    Я беру вместо сливок творог взбитый с молоком.А сверху поливаю шоколадом.

    Очень вкусно и быстро

    Я попробовала заменить сгущенку на мёд , получилось очень вкусно!!

    Слишком калорийный десерт.

    Olá! Nova inscrita. Gostei muiyo da receita,mais vc poderia colocar as legendas traduzidas,para poder entender?

    А еще орешки ,можно добавить, будет классно!

    Приготовила десерт, добавила апельсин ,банан ,орешки грецкие.Мои любимые родственники чуть руки не откусили. просили ещё по стаканчику. Спасибо за рецепт .С Рождеством Вас !

    А на сколько это порций?

    А чем можно украсить сверху? шоколадом можно ?

    Эти жирные сливки терпеть не могу) давайте что- то шоколадное,лёгкое и без жира)

    Получилось кисловато.Одного лимона точно бы хватило.

    Спасибо! Хочу приготовить на НГ! Кто-нибудь пробовал сделать это со сметаной?

    Я пробовала, только заварной крем на сметане, вроде называется он пломбир , вообще торт пломбир ( крошку когда жаришь на сковороде) – вместо печенья делаю

    Крутой, а сколько вы добавляли сливок?

    За эти деньги можно торт купить и не париться)

    Спасибо за рецепт завтра в школе на трудах приготовим .

    Какие тут 5 минут.. 5 минут только одно печенье в пакетик заворачивать будешь

    Ооочень вкусно, я думаю, но ооооочень калорийно

    Люблю такие десертики. Класс)

    К вопросу о времени приготовления. Это не пять минут ! С учётом вашего же совета поставить в холодильник на час, хорошо и аккуратно сервировать, подать к столу. Как минимум займет всё вместе полтора часа. К тому же здесь представлена одна порция. А теперь взбейте сливки в крем на двоих или троих. Отожмите не один лимон, а два. Кто последний раз отжимал вручную лимон, чтобы выдавить из него нормально, надо поусердствовать. Вы же не продаете свой рецепт, зачем тогда эти дешёвые ” пять минут”. Говорите честно больше часа готовиться, а вод съедается, действительно, быстро, т.к. там есть нечего, если только не по целой пачке печенья в каждую порцию класть. Десерты, это не закуска, не бутерброд с килькой. Десерты готовятся долго. Иногда как полноценный обед. Но усердие вознаграждается. А за пять минут это бросить печенье в блендер, потом туда же сливки и дольку лимона, все взбить и можно оттуда ( из блендера) есть ложкой. Приятного аппетита.

    Я очарована Наташей Калининой. Молодец девочка. Спасибо Вам. Пусть счастье и денюжки сыплются Вам дождём.

    Десерт, который готовится за 5 минут и съедается еще быстрее! Заинтригованы? | Appetitno.TV

    • เผยแพร่เมื่อ 23 พ.ย. 2018 appetitno.tv/

    Десерт, который готовится за 5 минут и съедается еще быстрее! Заинтригованы? | Appetitno.TV
    Если вы любитель десертов, но у вас совсем нет времени, для того чтобы долго стоять у плиты, значит этот рецепт для вас! Настоятельно рекомендуем вам, приготовить этот вкусный лимонный десерт в стакане, для приготовления которого вы потратите всего 5 минут. Без особых усилий, из самых доступных ингредиентов вы сможете приготовить десерт который можно подать даже к праздничному столу. Обязательно порадуйте себя и своих близких ароматным и вкусным десертом.

    Ингредиенты:
    200 г печенья
    2 больших лимона
    200 мл сгущенного молока
    200 мл сливок 33%

    Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите:
    Facebook: appetitno.tv/
    Instagram: appetitnotv

  • แนวปฏิบัติและการใช้ชีวิต
  • ความคิดเห็น • 70

    Ну вы даёте даже не чего не расказали ☹️

    На.бала баба людей. Приготовила херню еще и лайков 32к получила

    *-14 кг за 3 нeдeли не пpедeл!! И килогpаммы не возвpaщаются, мне помогло это срeдcтво **fodano.ru/pohudenie?v=_7sku8rOZQk*

    Видно..что добавили всего 2 ст.л лимонного сока! Зачем в рецепте указали 2 больших лимона! Сливки свернутся.. и не взобьются просто! Хотя может я что то не понимаю!

    Автор намудрила.Сливки никогда не взбить с лимонным соком!Тем более 2! лимона.В своём уме-то?!

    Пойду-ка я отпишусь от “Аппетитно”.

    Доверия к вашим рецептам, увы, нет. Сок даже из половины крупного лимона, уже на любителя! Вы, скорее всего, ошиблись, но почему не откорректировали рецепт?! Люди у которых нет особого опыта, будут влипать в эту кислятину!

    Да, почему столько лимонов? А в ответ тишина.

    видео 2018 года, драсте.

    Какая красивая музыка! Что играет?

    Сплошной обман. Постыдились бы!

    От 2х лимонов сливки просто скиснут и свернутся .

    1 лимон поделили пополам и написали сок 2 лимонов

    Может имели ввиду двух половинок и не сильно давить

    Все рецепты абсолютно не профессиональны.

    Комментарии с лайками и сердцем для продвижения канала?

    Интересненько. В рецепте написали 2 больших лимона, а сок из половинки выдавили..

    Я так и не поняла. В видео вы добавили сок половины лимона, хотя показали три, а в описании написано два. Сколько же сока нужно?
    Хотя исходя из моего опыта кулинара, даже один лимон (не важно какого размера) будет кисло, неприятная кислота. И ещё. Сначала нужно взбить сливки, а потом уже добавлять сгущёнку и лимонный сок, иначе ничего не получится, кислота свернёт сливки и будет такая себе кислая жижа вместо крема. Ну и последнее, чтобы у крема был приятный цитрусовый привкус, нужно добавлять цедру в крем. Рецепт так себе

    Ольга проверила этот рецепт. и что сказать,не работает!

    @Елизавета Ф вы знаете, очень странно, но я не писала предыдущий комментарий, и я одна пользуюсь этим аккаунтом. Чудеса, да и только:))

    @Olga Ольга расслоился *

    @Елизавета Ф крем расселился? Куда? С кем?

    @Ксю Ксю я знаю это обман

    Зачем столько лимонов. Конечно кислятина

    В описании ошибка. В видео видно, что сок выжали только из 1 половинки лимона и влили в крем.

    Вы ничего не перепутали ? Сок 2 лимонов ? Это же кислятина на 200 сгущёнки и 200 сливок

    @Яна dovgi, я тоже.

    @Hydro 96 тоже смотрела Олю

    Ничего не получится. Из-за сока лимона сливки скиснут.

    Да, я смотрел проверку этого рецепта, даже с соуом 1 лимона была кислятина и пришлось загуститель использовать. Ещё и 32 тысячи даунов повелись.

    @Елена К Я видела что в рецепте написано, но на видео выдавливают сок лишь из половины лимона, а в кадре при этом два целых лимона остаются нетронутыми.

    У меня ничего не получилось, сок 2-х лимонов слишком много, такой кислючий крем получился, есть не возможно, после добавления сока лимона, сливки вообще не взбились остались жидкие. Вобщем десерт не понравился, зря перевела продукты.

    такая хрень полная

    Невозможно взбить сливки с таким количеством лимонного сока, бред. И на вкус простите как это есть, кислятина сплошная, перевод продуктов.

    Рецепт проверили на другом кулинарном канале и пропорции не соответствуют заявленным. Крем не взбился. Одного лимона будет достаточно.

    Супееерррр. Теперь только так буду готовит и можно грецкую орех положит второй слоем как вам идея ?

    Ужасно кисло. Вообще два лимона нельзя.

    Нам худеть не нужно. Но приготовить такой десерт стоит мужу. Как поощерение как работе

    Нам худеть не нужно. Но приготовить такой десерт стоит мужу. Как поощерение как работе

    И сколько там ккал на 100гр?

    Вам спасибо за видео. Еще предложу десерты рецепты www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=45

    Kan you write English Know i love your work

    Люблю такие простые и легкие десерты! Приглашаю к чаю:)

    Здравствуйте можно варёную сгушонку добавит?

    Здравствуйте я готовила десерт с киви не могли бы вы оставить своё мнение , очень интересно знать как вы его оцените , заранее спасибо

    Çok nefis bir lezzet yaptınız Teşekkür ler

    Людиии, можно использовать йогурт, а не крем. Тогда по проще будет, и вкусно

    Печенье делается на маргаринах (это трансжиры, которые напрочь запечатывают пристеночное всасывание в кишечике) + 200 мл сгущенки (это быстрая глюкоза, которая кормит патогенов и добивает поджелудочную железу). Со временем куча заболеваний и люди думают: от чего, откуда? Я же на правильном питании. и все голову используют исключительно для еды. Атеросклероз (сужение артерий и изменение состава крови) приведет к инсульту/инфаркту или онкологии.

    Готовится минимум 30 минут, да еще на мытье посуды надо время.

    Очень понравилось,класс,только я вместо лимона наверно добавлю ванилинчику

    Надо еще найти в продаже эти 33% сливки

    А что если не добавлять лимон что будет?

    Вряд ли 5 минут.

    Класс завтра с Внучкой сделаем

    Я беру вместо сливок творог взбитый с молоком.А сверху поливаю шоколадом.

    Очень вкусно и быстро

    Я попробовала заменить сгущенку на мёд , получилось очень вкусно!!

    Слишком калорийный десерт.

    Olá! Nova inscrita. Gostei muiyo da receita,mais vc poderia colocar as legendas traduzidas,para poder entender?

    А еще орешки ,можно добавить, будет классно!

    Приготовила десерт, добавила апельсин ,банан ,орешки грецкие.Мои любимые родственники чуть руки не откусили. просили ещё по стаканчику. Спасибо за рецепт .С Рождеством Вас !

    А на сколько это порций?

    А чем можно украсить сверху? шоколадом можно ?

    Эти жирные сливки терпеть не могу) давайте что- то шоколадное,лёгкое и без жира)

    Получилось кисловато.Одного лимона точно бы хватило.

    Спасибо! Хочу приготовить на НГ! Кто-нибудь пробовал сделать это со сметаной?

    Я пробовала, только заварной крем на сметане, вроде называется он пломбир , вообще торт пломбир ( крошку когда жаришь на сковороде) – вместо печенья делаю

    Крутой, а сколько вы добавляли сливок?

    За эти деньги можно торт купить и не париться)

    Спасибо за рецепт завтра в школе на трудах приготовим .

    Какие тут 5 минут.. 5 минут только одно печенье в пакетик заворачивать будешь😁😄

    Ооочень вкусно, я думаю, но ооооочень калорийно 😉

    Люблю такие десертики. Класс)

    К вопросу о времени приготовления. Это не пять минут ! С учётом вашего же совета поставить в холодильник на час, хорошо и аккуратно сервировать, подать к столу. Как минимум займет всё вместе полтора часа. К тому же здесь представлена одна порция. А теперь взбейте сливки в крем на двоих или троих. Отожмите не один лимон, а два. Кто последний раз отжимал вручную лимон, чтобы выдавить из него нормально, надо поусердствовать. Вы же не продаете свой рецепт, зачем тогда эти дешёвые ” пять минут”. Говорите честно больше часа готовиться, а вод съедается, действительно, быстро, т.к. там есть нечего, если только не по целой пачке печенья в каждую порцию класть. Десерты, это не закуска, не бутерброд с килькой. Десерты готовятся долго. Иногда как полноценный обед. Но усердие вознаграждается. А за пять минут это бросить печенье в блендер, потом туда же сливки и дольку лимона, все взбить и можно оттуда ( из блендера) есть ложкой. Приятного аппетита.

    Читайте также:  Блюда из говядины и телятины. Вкуснее не бывает!

    Я очарована Наташей Калининой. Молодец девочка. Спасибо Вам. Пусть счастье и денюжки сыплются Вам дождём.

    Десерт, который готовится за 5 минут и съедается еще быстрее! Заинтригованы? | Appetitno.TV

    Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

    Автоматты түрде ойнату

    • Жарияланды 2018 ж. 23 Қар. appetitno.tv/

    Десерт, который готовится за 5 минут и съедается еще быстрее! Заинтригованы? | Appetitno.TV
    Если вы любитель десертов, но у вас совсем нет времени, для того чтобы долго стоять у плиты, значит этот рецепт для вас! Настоятельно рекомендуем вам, приготовить этот вкусный лимонный десерт в стакане, для приготовления которого вы потратите всего 5 минут. Без особых усилий, из самых доступных ингредиентов вы сможете приготовить десерт который можно подать даже к праздничному столу. Обязательно порадуйте себя и своих близких ароматным и вкусным десертом.

    Ингредиенты:
    200 г печенья
    2 больших лимона
    200 мл сгущенного молока
    200 мл сливок 33%

    Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите:
    Facebook: appetitno.tv/
    Instagram: appetitnotv

  • Тәжірибелік нұсқаулар және стиль
  • Пікірлер • 70

    Ну вы даёте даже не чего не расказали🤯😡😖☹️

    На.бала баба людей. Приготовила херню еще и лайков 32к получила 😂

    *-14 кг за 3 нeдeли не пpедeл!! И килогpаммы не возвpaщаются, мне помогло это срeдcтво **fodano.ru/pohudenie?v=_7sku8rOZQk*

    Видно..что добавили всего 2 ст.л лимонного сока! Зачем в рецепте указали 2 больших лимона! Сливки свернутся.. и не взобьются просто! Хотя может я что то не понимаю!

    Автор намудрила.Сливки никогда не взбить с лимонным соком!Тем более 2! лимона.В своём уме-то?!

    Пойду-ка я отпишусь от “Аппетитно”.

    Доверия к вашим рецептам, увы, нет. Сок даже из половины крупного лимона, уже на любителя! Вы, скорее всего, ошиблись, но почему не откорректировали рецепт?! Люди у которых нет особого опыта, будут влипать в эту кислятину!

    Да, почему столько лимонов? А в ответ тишина.

    видео 2018 года, драсте.

    Какая красивая музыка! Что играет?

    Сплошной обман. Постыдились бы!

    От 2х лимонов сливки просто скиснут и свернутся .

    1 лимон поделили пополам и написали сок 2 лимонов😂

    Может имели ввиду двух половинок и не сильно давить😂

    Все рецепты абсолютно не профессиональны.

    Комментарии с лайками и сердцем для продвижения канала?

    Интересненько. В рецепте написали 2 больших лимона, а сок из половинки выдавили..🙄

    Я так и не поняла. В видео вы добавили сок половины лимона, хотя показали три, а в описании написано два. Сколько же сока нужно?
    Хотя исходя из моего опыта кулинара, даже один лимон (не важно какого размера) будет кисло, неприятная кислота. И ещё. Сначала нужно взбить сливки, а потом уже добавлять сгущёнку и лимонный сок, иначе ничего не получится, кислота свернёт сливки и будет такая себе кислая жижа вместо крема. Ну и последнее, чтобы у крема был приятный цитрусовый привкус, нужно добавлять цедру в крем. Рецепт так себе 😏

    Ольга проверила этот рецепт. и что сказать,не работает!

    @Елизавета Ф вы знаете, очень странно, но я не писала предыдущий комментарий, и я одна пользуюсь этим аккаунтом. Чудеса, да и только:))

    @Olga Ольга расслоился *

    @Елизавета Ф крем расселился? Куда? С кем?

    @Ксю Ксю я знаю это обман

    Зачем столько лимонов. Конечно кислятина

    В описании ошибка. В видео видно, что сок выжали только из 1 половинки лимона и влили в крем.

    Вы ничего не перепутали ? Сок 2 лимонов ? Это же кислятина на 200 сгущёнки и 200 сливок

    @Яна dovgi, я тоже.

    @Hydro 96 тоже смотрела Олю

    Ничего не получится. Из-за сока лимона сливки скиснут.

    Да, я смотрел проверку этого рецепта, даже с соуом 1 лимона была кислятина и пришлось загуститель использовать. Ещё и 32 тысячи даунов повелись.

    @Елена К Я видела что в рецепте написано, но на видео выдавливают сок лишь из половины лимона, а в кадре при этом два целых лимона остаются нетронутыми.

    У меня ничего не получилось, сок 2-х лимонов слишком много, такой кислючий крем получился, есть не возможно, после добавления сока лимона, сливки вообще не взбились остались жидкие. Вобщем десерт не понравился, зря перевела продукты.

    такая хрень полная

    Невозможно взбить сливки с таким количеством лимонного сока, бред. И на вкус простите как это есть, кислятина сплошная, перевод продуктов.

    Рецепт проверили на другом кулинарном канале и пропорции не соответствуют заявленным. Крем не взбился. Одного лимона будет достаточно.

    Супееерррр. Теперь только так буду готовит и можно грецкую орех положит второй слоем 😍как вам идея ?

    Ужасно кисло. Вообще два лимона нельзя.

    Нам худеть не нужно. Но приготовить такой десерт стоит мужу. Как поощерение как работе

    Нам худеть не нужно. Но приготовить такой десерт стоит мужу. Как поощерение как работе

    И сколько там ккал на 100гр?

    Вам спасибо за видео. Еще предложу десерты рецепты www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=45

    Kan you write English Know i love your work

    Люблю такие простые и легкие десерты! Приглашаю к чаю:)

    Здравствуйте можно варёную сгушонку добавит?

    Здравствуйте я готовила десерт с киви не могли бы вы оставить своё мнение , очень интересно знать как вы его оцените , заранее спасибо

    Çok nefis bir lezzet yaptınız Teşekkür ler 💞🔔🎁

    Людиии, можно использовать йогурт, а не крем. Тогда по проще будет, и вкусно

    Печенье делается на маргаринах (это трансжиры, которые напрочь запечатывают пристеночное всасывание в кишечике) + 200 мл сгущенки (это быстрая глюкоза, которая кормит патогенов и добивает поджелудочную железу). Со временем куча заболеваний и люди думают: от чего, откуда? Я же на правильном питании. и все голову используют исключительно для еды. Атеросклероз (сужение артерий и изменение состава крови) приведет к инсульту/инфаркту или онкологии.

    Готовится минимум 30 минут, да еще на мытье посуды надо время.

    Очень понравилось,класс,только я вместо лимона наверно добавлю ванилинчику👍

    Надо еще найти в продаже эти 33% сливки

    А что если не добавлять лимон что будет?

    Вряд ли 5 минут.

    Класс завтра с Внучкой сделаем

    Я беру вместо сливок творог взбитый с молоком.А сверху поливаю шоколадом.

    Очень вкусно и быстро😊

    Я попробовала заменить сгущенку на мёд , получилось очень вкусно!! 😍😊

    Слишком калорийный десерт.

    Olá! Nova inscrita. Gostei muiyo da receita,mais vc poderia colocar as legendas traduzidas,para poder entender?

    А еще орешки ,можно добавить, будет классно!

    Приготовила десерт, добавила апельсин ,банан ,орешки грецкие.Мои любимые родственники чуть руки не откусили. просили ещё по стаканчику. Спасибо за рецепт .С Рождеством Вас !

    А на сколько это порций?

    А чем можно украсить сверху? шоколадом можно ?

    Эти жирные сливки терпеть не могу) давайте что- то шоколадное,лёгкое и без жира)

    Получилось кисловато.Одного лимона точно бы хватило.

    Спасибо! Хочу приготовить на НГ! Кто-нибудь пробовал сделать это со сметаной?

    Я пробовала, только заварной крем на сметане, вроде называется он пломбир , вообще торт пломбир ( крошку когда жаришь на сковороде) – вместо печенья делаю

    Крутой, а сколько вы добавляли сливок?

    За эти деньги можно торт купить и не париться)

    Спасибо за рецепт завтра в школе на трудах приготовим .

    Какие тут 5 минут.. 5 минут только одно печенье в пакетик заворачивать будешь😁😄

    Ооочень вкусно, я думаю, но ооооочень калорийно 😉

    Люблю такие десертики. Класс)

    К вопросу о времени приготовления. Это не пять минут ! С учётом вашего же совета поставить в холодильник на час, хорошо и аккуратно сервировать, подать к столу. Как минимум займет всё вместе полтора часа. К тому же здесь представлена одна порция. А теперь взбейте сливки в крем на двоих или троих. Отожмите не один лимон, а два. Кто последний раз отжимал вручную лимон, чтобы выдавить из него нормально, надо поусердствовать. Вы же не продаете свой рецепт, зачем тогда эти дешёвые ” пять минут”. Говорите честно больше часа готовиться, а вод съедается, действительно, быстро, т.к. там есть нечего, если только не по целой пачке печенья в каждую порцию класть. Десерты, это не закуска, не бутерброд с килькой. Десерты готовятся долго. Иногда как полноценный обед. Но усердие вознаграждается. А за пять минут это бросить печенье в блендер, потом туда же сливки и дольку лимона, все взбить и можно оттуда ( из блендера) есть ложкой. Приятного аппетита.

    Я очарована Наташей Калининой. Молодец девочка. Спасибо Вам. Пусть счастье и денюжки сыплются Вам дождём.

    Онлайн заявка на потребительский кредит | Оформить потребительский кредит

    Онлайн заявка на потребительский кредит у нас это ваш выгодный шанс получить деньги наличными быстро и без справок.

    Потребительский кредит казань, спб, тюмень, уфа, новосибирск, екатеринбург, нижний новгород, самара, казань, омск, челябинск, ростов-на-дону, волгоград, пермь, красноярск, краснодар, сочи, воронеж, саратов, тольятти, иркутск, и других городах России. Потребительский кредит наличными вы сможете оформить у нас на сайте.

    Надоело копить на холодильник? Пора уже в отпуск. а денег не хватает на нормальную путевку? Нет достаточного количества личных средств для идеального шопинга? Возьми кредит и покупай, сколько душе угодно! Потребительский кредит – это твоя возможность обустроить дом, купить автомобиль или приобрести новенький мобильный сразу, а не откладывая на долгий срок! Покупай важные для тебя вещи в нужный момент!

    Потребительский кредит дарит возможность иметь дорогую вещь, за которую можно расплачиваться не сразу, а постепенно! Возьми кредит и используй его на любые цели. Это выгодно и удобно! И пусть тебя не страшит бумажная волокита, ее просто нет. Ведь теперь тебе не нужно отправляться в банк с кучей документов, стоять в очереди и ждать их решения в некомфортных условиях. Есть компьютер с подключенным к нему Интернетом под рукой? Отлично! Оформи онлайн заявку и узнай решение банка, не выходя из дома.

    Как закрыть кредит если денег нет

    У каждого человека в жизни могут возникнуть разные ситуации. Никто не застрахован, так же и от финансовых затруднений, которые не дадут в срок погашать кредиты. Если клиент банка столкнулся с такими трудностями, то необходимо в максимально короткий срок сообщить об этом сотрудникам банка. Сотрудники банка могут помочь найти оптимальное решение для выхода из ситуации.

    ИЗМЕНЕНИЕ СРОКА ВЫПЛАТ

    Наиболее часто в случае денежных трудностей, клиентам могут предложить перенос сроков платежей. Такой вариант может быть предложен, если Клиент переменил место работы.

    Если денежные средства могут поступить не раньше, чем через продолжительный срок в несколько месяцев, сотрудники банка могут предложить кредитные каникулы. В этом случае позже клиент все равно заплатит за новую дополнительную услугу.

    ОТКАЗ ОТ ИМУЩЕСТВА

    В случае возникновения очень сложной ситуации, когда возможности оплатить кредит даже и не предвидится, то клиенту придется отказаться от своего имущества. Если имущество было в залоге, то кредитная организация может его продать и закрыть кредит с помощью полученных средств. В противном случае, клиент будет сам заниматься распродажей имущества и гашением кредита. Если же эти два варианта не выполнились, то банк может обратиться в суд и потребовать взыскать средства для погашения задолженностей и штрафов. На основании решения суда имущество часто бывает конфисковано судебными приставами.

    РЕФИНАНСИРОВАНИЕ

    Наиболее хорошим вариантов может служить рефинансирование текущего кредита Для этого клиент может обратиться в другой банк или в свой банк для получения нового кредита с меньшими переплатами для погашения текущего кредита.

    Взять щайм в МФО “Ферратум”

    Очень трудно найти сегодня надежную компанию, которая предоставит кредит и не ограбит с помощью процентов.

    Если некоторые банки позволяют себе отказывать клиентам в утверждении кредитов, то это без каких-либо препятствий можно сделать в микрофинансовых организациях. Однако не каждой из них можно доверять. Тем более, что каждая из них предлагает совершенно разные условия выдачи кредита. Перед тем как взять заем, будет лучше, если каждый потенциальный заемщик хорошо просмотрит сайты микрофинансовых организаций и внимательно ознакомится с условиями выдачи кредита.

    Европейский опыт работы

    Одна из самых лучших компаний, представленных сегодня на отечественном рынке – это финская микрофинансовая организация с головным офисом в Хельсинки, Ферратум. Клиентура компании в различных странах превышает полтора миллионов человек. Если вы еще не получили зарплату и нуждаетесь в деньгах, то обязательно должны обратится в Ферратум. Чтобы воспользоваться быстрым сервисом компании, вам необходимо наличие:

    • Паспорта
    • Желания
    • знание точного размера кредита
    • определение точной даты выплат

    Если вы готовы предоставить все вышеуказанные параметры, то в течении считанных минут дистанционно сможете воспользоваться необходимой суммой. Заем можно получить как по интернету, так и с помощью мобильного телефона. Первоначально вы сможете воспользоваться суммой, не превышающей 5 тыс. руб. но со временем, если вы обратитесь в Ферратум и станете ее постоянным клиентом, то доступная вам сумма займа достигнет 12500 руб. Физические лица получают микрозаем в максимально быстрые темпы и без всяких осложнений. Для безопасности оформления кредитов компания нуждается в предоставлении паспорта заемщика. Все остальные бюрократические процедуры, которые требуются при получении банковских кредитов, здесь не нужны. Вам также не придется оставлять в компании залог или какую-нибудь дорогую вещь.

    Взять щайм в МФО Домашние Деньги

    В наши дни оформление разного рода кредитов – дело привычное. Сегодня трудно найти человека, который хоть раз не пользовался бы займом банка или кредитной организации.

    Ведь деньги нужны всегда – для покупок, подарков или путешествий. Среди множества банковских продуктов, внимание привлекают микрокредиты, предлагаемые кредитными организациями. Некоторые из таких предложений не очень заманчивы, а вот на некоторые – следует обратить внимание. Особенно такие предложения выгодны для получения небольших сумм, которые часто нужны для мелких домашних расходов.

    Кредит без предоставления документов

    Организация Ограниченной Ответственности”Домашние деньги”занимается быстрыми займами и микрокредитованием для решения различных проблем, как в столице, так и в регионах страны. Желающие смогут оформить кредит в максимально короткие сроки и получить на свой банковский счет требуемую сумму. Как правило, подобные операции в большинстве банков занимает большое время, а если вам средства необходимы срочно, то лучше обращаться в”Домашние деньги”и оформлять кредит в срочном порядке. Для такой процедуры необходимо пройти три этапа:

    Ссылка на основную публикацию